приятно слышать. будем работать дальше. есть еще полно идей. просто они требуют времени для реализации! пишите свои претензии, мнения, чтобы в следующих видеоматериалах, мы смогли все учесть... * сказали вот еще, что очень быстро текст идет и не успевают люди читать..
А в чем собственно виновата "Lenta.ru"? Исходя из названия темы. Разорили Агнитум на несколько лицензий, которые заблокируют на следующиий день? Только пиар Ленте сделали.
2 metaN™® Просто так решили назвать тему, вот и все. Лицензии не заблокируют я думаю. Раньше тестили на seo СОФТЕ, у меня все лицензии живы уже наверное больше года, если не больше..
ребята, какие вы забавные)) скоро античат будет доставлять по-круче чем любой цитатник или форум психологов. наша цель заключалась в том, чтобы показать вам как можно без особых усилий (поисков на варезниках кряков, бряков, ключей) получить СВОИ ключи и при необходимости лицензировать практически любой нужный вам софт! 2, насчет ошибок. Видос переснимал один товариЩЧ, по грамматическим ошибкам обращаться к нему. Т.к. оригинал текстов был составлен грамотно. Тем кто пишет что видос "чем-то пахнет" либо про "пиар ленте" либо про "посадят"-- как по-мне, так вы видимо чуть более чем полностью завидуете успеху тех, кто так просто получает необходимую им информацию без лишних движений и усилий)) Да, кстати, вскоре если все будет ок, мы вас порадуем новыми видюшками. У нас полно идей! Ждите)..
2 Flegmatique Ты случайно не сотрудник lenta.ru или начинающий журналист?)))) кстати.. висело правда ну очень недолго..
флегматик, толсто! я так ваще просмотрел твои месаги на ачате - ничего толком по тематике форума нету. так...флуд в болталках.. так что просим не сраться в топике)