Блин, "Второй День" я вообще первый прошел, но что то непомню там заданий на бекдоры, тамв 4 лвл только надо было microsoft помдменить единственное что...
ппц 21 лвл меня завел блин, всеж главное делал вроде правильно, хотел уже было диал ап подключать думал чето с пакетами в сети. Квест понча опять до 4 прошел не мог понять в чем прикол, оказуется какого то черта впихивая адресс в нужное место забыл стереть a.php Кто знает что там с 26 вообще сделать надо )) ???? ?
Помогите с 11 никак не осилю. Генерирую хэш из слова без кавычек и пробелов, ввожу и толку 0. Вроде и в 10 секунд укладываюсь
takas есть какието идеи? там походу с login form, надо что то сделать, уже задолбался сорс копать ниче на ум не приходит, пошел просплюся...
Формально или фактически??? Фига себе, ну такое решение не назвал бы очень простым, пока додумаешся голова лопнет, хотя это скорее от опыта зависит... P.S. действительно вышло в 2 действия
27 lvl жесть прошел быстро, но прикол угарный )))) P.S. для тех у кого с англ. не лады не очень просто будет пройти
одаа 26 падла кумарной лвл, запутывает конкретно, но как до сути доходишь понимаешь что там всего 2-3 действия надо сделать что бы пройти
Угу, надо только до этой сути дойти Там же угон php-сейссии? Я хоть на правильном пути? (только не подсказывать)
Какая нафиг сессия, это слишком сложно, например я прошел его введя в поле логин всего 3 символа )) ну а там чики пики все и так понятно что дальше. Кароче думай что в форму впарить надо )