не подскажите в чем может быть ошибка.... моментальный сбор урожая с курицы\коровы.... купил карточек купил корма.... перехват.... меняю для коровы 41 на 146..... ок и выдает "только для VIP." и никакого урожая......... делаю в новой версии игры.
мозила..... захожу в игру.... новая версия........ беру корм для коровый... перехват данных....... кормлю..... заменяю 41 на 146.... и результат только для вип(( карточки для прокачки коровы так же купил.......
Нужно не просто 146 а еще и квадратик который был перед 146....короч меняешь "[]41" на ''[]146'' [] - квадратик^^)) PS все вкурсе, что теперь сало можно без багов тырить?) Покрайнеймере у меня в помощнике пишет, что у меня его тырят.
нафиг с квадратиками париться? есть []41 удаляем вместе с квадратиком пишем вместо %07146 и жмём раскодировать и ок потом
хы а знаете почему цветы невидимые. я посадил нарциссу, она выросла. после обновлений пусто. врубаю чарльз захожу на ферму. сморю в чарльзе появился запрос narcuisse (как то так).swf слева от него вопросик. давлю на запрос открываю респонз. и как вы думаете что там? да! 404 нот фаунд )) флешки цветов поудаляли.
АНайден баг 'Проникновение на ЛЮБУЮ ферму и управление с ней' Продам баг за 5$ т.к. баг может принести всем вред.. С этим багом можно снести любую ферму. Из за этого баг в паблик не выложу. Сегодня заходил на ферму володина))
можно без квадратиков, но мне было легче копипастом все делать, а не кодировка раскодировка. Со свиньей тоже катит, до она зреет 3 минуты. квадратики там не нужны