Слушайте Люди у меня Один вопрос.. Вот када мы делаем Быстрый Сбор..... то Уже всё зделали уже Коровка поспела... Что дальше делать как можно зделать чо б она давала ещё сбора и ещё... А то я чёт не понимаю Надо нажать "Repeat Advanced" поставить чмсло повторов (столько солько у тебя есть карт) И посатвить нетервал как напире в "5"Да или как???? Потомучто став 1 и нечего не даётса??
1) покупаешь карточку для коровы 2) кормишь ее карточкой 3) собираешь 4) продаешь склад смотришь последоватетьгость запросов в чарльзе (купля карты - открытие мешка - корсмление-сбор-продажа) выбираешь из них эти 4 действия и жмешь repeat advanced. количество выбираешь сколько хочешь напр 10000 а потоки 1. готово
Народ, сорри за офф, ферма пашет у кого-нить? У МЕНЯ еще ссылки на прошлые версии из приложений пропали, чистят чтоли...
Прокачка живности друга. 1) Открываем Mozilla Firefox на свой акк и на другом браузере акк друга (должна быть животина голодная) 2) Запускаем тампер и переходим по списку друзей на ферму нужного друга. 3) Ловим пакет и копируем "uid....до буквы "c"" 4) Снова запускаем перехват и жмем "моя ферма" 5) Ловим пакет и вставляем то что скопировали на место своего "uid.....до буквы "с"" 6) И так мы на ферме друга со своим инвентарем (у нас должен быть корм для скотины и карта апгрейда для неё любимой) 7) Запускаем Tamper Data и кормим "курицу" кормом. 8) Ловим пакет и там где item_id вытераем "квадратик 42" и пишем %07148 и жмем раскодировать. 9) Отправляем пакет, нам напишет типа "сервис не доступен" или что то в этом вроде. обновляем ферму друга и урожай готов !!! 10) Со 2-го браузера собираем и продаем... Делаем так до тех пор пока у друга не накопится денег на прокачку живности (что бы она давала прибыли больше чем стоит карта а дальше юзая этот же баг самостоятельно зарабатываем миллионы)
обака у вас на ферме окажется визуально. И после обновления страницы пропадёт. 1.Запускаем Charles и Ферму 2.В Charles нажимаем Breakpoints 3.Клацаем на будку 4.Первый запрос пропускаем(нажимаем Execute),а второй запрос редактируем. (Edit Response - Amf) 5.Меняем item_id на 52,а item_type на 11 и жмём Execute 6.Нажимаем на собаку,и радуемся,что у нас получилось! либо ставим id курицы или коровы и блажим от 2х коров в загоне или куриц!!!