Это не прокачка, а моментальный сбор урожая.. а как прокачать живность, там же надо заходить на ферму друга и сорняк сажать.. _____________ припустим поркачивать живность можно своими картами (настоящими для прокачки).. но уточни, что именно ты копируешь после uid?? uid3513839kA4796db3151bfcb733a9262685e0e4547ca то что выделил оранжевым или ор + красным? а то ни так ни так не получается.. на ферму попадаю, а сделать там ничего нельзя..
Есть вопрос по быстрому сбору: Я так понимаю на каждый сбор нужна карточка животного (которая стоит 4000, например для курицы). Тоесть сбор должен приносить более 4000 чтобы была какая то выгода? Значит нужно прокачать ту же самую курицу до ацкого уровня. Но на это опять же нужна куча денег (на корм для прокачки). Которых пока нету, потому что не получится пока сделать быстрый сбор. Получаем замкнутый круг. Что делать?
Реклама.....)) Куплю Землю.. Прокачаю Животных... Зделаю моментальный сбор... Моя ася:461174417 P.S. Совершенно бесплатно, просто за спасибо...
Вот, как раз это мне надо Сможешь прокачать если просто добавиться в друзья, но не давать тебе логин и пароль?
Ну не знакю как неработает. Но вот я тока что зделал моментальный сбор. И щас докачиваю Курицу до 12к Звание...