как? у меня на счету 3000 обычных монет накрутил ЗМ и что дальше? покупать землю просто без перехватов?
что за черт ? Второй раз уже накручиваю лвл методом удаления кроликов, через несколько обновлений лвл возвращается на прежний, а деньги не возвращаются О_о надувательство ...
Как так может быть, ведь ты отправляешь реальные пакеты, тут ничего багового нету?? А может тупо глюк, ты наведи стрелку на опыт, а то иногда тупит ферма.
to Gladik 1. Заходи в ферму 2. В Чарльзе нажми брекпоинт(красный шестиугольник) 3. Затем нажми обновить страницу и у тебя сам включится на экран Чарли 4. Первый запрос жмёшь execute 5. Второй запрос вверху на запросе жмёшь еdit responce - потом RAW вкладку, там в 20 рядке ставишь после F_coin сколько над монет. 6. Затем и его execute 7. И всё монеты накручены!!!
угу спс, но я уже разобрался) просто надо было все быстрее делать) я же вроде баги сдаю как ты сказал, зачем тогда написал?))
Сам то понял что написал? Я баги сдаю?) это смешно, ссылку которую ты показал, я был наоборот за норм людей, а для того, что бы гнать сразу на людей ты сначало прочти сто раз внимательно...
Вот еще моя версия видео по накрутке ЗМ Скачать сдесь В данном видео я проделываю такие действия: 1. Включаю браузер Мозила 2. Захожу в Звериную ферму 3. Включаю Чарлиз 4. И включаю брекпоинты и сразу же показиваю как их настраивать!! 5. Обновляю ферму кнопкой HOME 6. Первый запрос отправляю, второй редактирую: В строке где "F_coin": 0 меняю на количество ЗМ которое мне нужно 7. Отправляю и у меня появляются ЗМ 8. Остальные запросы просто отправляю.