Просто Егорыч захотел увеличить ценность репутации таким способом, насколько это получилось не мне судить, но вот те кто делают накрутку с мультиакков обычно то комменты сами себе оставляют (дабы без палева). Задумка кстати изначально хорошая, но в силу того что ИИ пока еще не развит, а у нормального человека ну просто никак не получится каждый коммент оценивать, так вот из-за этого приходится идти на таран. Фиг знает, простебали тут это все, что еще раз доказывает целесообразность предложения Грея
Интересно, почему в списке тех, кто за предложение Grey'a намного больше цветных товарищей, чем обычных пользователей?
Ну наверное по той же причине, по которой в болталке обычных пользователей намного больше чем цветных товарищей
ИХМО, это наиглупейшая затея, еще сделайте репу как вконтакте - тоже самое будет Вот так реподрочеров разочаровали
да палюбому)) пусть смс шлют за бабки)) по сабжу: удаление репы без клментов - бред. лучше бы делили всю репу которая от мультиаков и от тех кт о в бане. а так - пох это траблы не решает. сам много репы ставил без коментов и по делу. думайте)
Давайте выдадим всем по +1000000 и дадим право минусовать по -1 в день. У кого ноль тот в бан Смотриш умираешь, надо шото срочно запостить. И бред писат не станешь - заминусуют - вот стимул!!!
Это будет похоже на игру на выживание, что бы не забанили ))) Вообще уже прозвучало достаточно толковых решений нащет репонакрутчиков и всей репы в целом. Полностью поддерживаю идею выставления репы только юзерами с групп.
А как же поступить будет пользователям без репы туда? Там же тоже надо иметь хорошую репутацию для поступления. Тут просто все связано между собой...
Уже в который раз пишу что репа не показатель твоих знаний. Где то была тема в которой четко указаны требования для поступления в закрытые группы, репа туда не относиться. Пости послезные сообщения, статьи, помогай новичкам и возможно в дальнейшем именно тебя туда возьмут )
-1 грин (видать конкурсный) и -136 обычной =)) З.Ы. и это я никогда не накручивал =) З.Ы.2. вообще репу убрать. как по мне она никому не нужно а кто толковый человек того и по нику знают. З.Ы.3-и. вон у меня последний от Ктулху и без комента - Удилите и его тогда чтоли
+ хз скока у всех от гринов ОО глюк смарите на совю репу или егорыч сделал репу (*1/*2) где *1 ставится от всех кто РОА<=???
Да, вижу поменяли грин-репу, теперь это походу репа которую ставят представители любых привилегированных групп. Насколько я понимаю, то следующим шагом будет удаление индекса репутации от простых пользователей