ты предлагаешь всем пресмыкаться перед цветными? (а так оно и будет) ты представляешь что начнется? заходит новенький на форум, а тут пресмыкание + тут же некоторые заболеют звездностью. нормальный человек уйдет с форума. + на форуме присутствуют самодостаточные люди которым группы по барабану. может быть ограничение по времени регистрации сделать на несколько месяцев? мне вообще кажется, что идея в таком виде фейл. дрочеров же видно за версту. имхо считаю лучшим будет админам обнулять репу уличеным в дрочиве.
Полностью поддерживаю!!! Давно уже такого хочу! Хорош тут на репу дрочить уже!! Каждый твой пост - это грязный акт эякуляции, совершаемый во славу нескольких цифр на экране монитора, читать противно(
А ещё все должны быть добрыми, не курить, не пить и не ругаться матом! Аналогично... Я твоего поста не читал и не видел!
Было бы круто, если каждый мог выражать отношение к другому один раз, и делал бы это анонимно(привет, хабрахабр), исключит возможность накруток.
мне нравится система как на форуме uined.ru репа ставится по принципу: чем больше у тебя репы и постов, тем сильнее прибавишь или убивишь репу
скрат, х=веном это какбы ФОРУМ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ВЕБИНТЕРФЕЙСОВ, а не развлекательный бложик. начнется реподрочерство. обитатели из болталки по быстрому накрутят себе репу и она исчерпает себя как показатель авторитетности/знаний.
Почему нельзя запретить комментарии к репутации скажем меньше 5 символов ? И никаких зачисток не надо будет.