О бла, слава Аллаху! Наш бэзобыдный форум посятил вЭлыкий хацкер все народа земного. Дык покланяяемся в ногы этому мастэру, братыя и сестры мои, ибо его гразный html+php убьет нас всЭх неподумая, похачит, забьот порты флудом и отдисконнектыт от вЭликой сЭти ИнтЭрнЭта! 2 израиль Один вопрос, зачем? Зачем ты этот код кинул сюды? Показать что ты крутой? Сам же говоришь что это простейший код. Получить репутацию? Как ты получишь репу, опуская тут гринов? 2 все остальные Хватит лизать жопу каждому отморозку из израиля, если видно что он тупой, че вы млять отвечаете еще? В бан блин! А тему не удалять, просто закройте!
dinar_007 - я его не оскорблял... и мне пох когда он там появился на ачате... Как хочу так и называю... Для меня он новичёк! Ну написал код и далее? Выёживаться на весь мир ... Ну написал запостил... и смотри себе мнения....
Откуда знать что ты кулхакер если выложил простецкий код? С чего мы должны думать о тебе как о великом кулхакере? Пустые слова нынче не в моде израиль
Trinux Слиш чмо ты не доделоное я не еврей ето рас а два ты ламерок тут о себе возмомнил много следи за бозаром ламо !
Ламеры вы тупые мне ваш конченый форум на*** не нушен препарки конченые и дети каторые питаются покозать что типо чтото знают ебал я вас ламеров в рот гразные тупие шлушки
Минетчики хуевы будите ещё мне тут втерать чтото ламеры поганые сосите мой *** ублюдки israel вас всех имел !
limpompo Слиш дуго дум по крайней мере я смысла не ищю в компах хотя нахожу интересным как они роботают а вот вам стоит подумать о вашем смысле если он имеется
ISRAELNEW что ты раскричался ?? если ты тут всех в попу имеешь, то прояви это как нибудь , а не криками, а то реально стыдно становиться за тебя, слов много а толку 0 , и кстати насчет 3 класов в России (это ребята уже прямое обсерание той страны в которой вы как и я живете!!!), кто тебе учиться мешал ??? может просто мозгов не извельнуло во время рождения, тут многие и два года учились и то грамотней пишут ! короче утихамирь пыл , и просто веди себя как другие, а вам ребята скажу вот что, в чем-то он прав , тут стало так что если ты не "реал парень" с команды админов античата или не с пипатой репутацие то и статьи у тебя одназначно гомно , и ещё не дай бог, где то, не поставил запятую либо написал "ы" вместо "и " то всё, вы полный n00b и ждет вас обосералово с ног до головы не по одному разу, а вам достаточно одного поста типа "ой ошибочка вышла" либо "ихмо я не то написал =)))" и всё, сразу все начанают улыбаться и говорить какой он крутой перец у которого на секунду затмило голову, и он промывая клаву случайно набрал и запостил направульный пост! и поэтому ему нужно прибавить ещё один лечебный + вообще кто сказал что человек у которого -1 допустим хуже того у кого +20 ??? чушь !!!!!