Хорошая работа Очень доволен всеми купленными акками. Живут уже какую неделю, процент умерших близок к нулю. Разрыв времени в операции деньги-акки минимален, никаких проблем не составляет. ТС говорит, осталось ещё немного акков, кому надо - быстро брать! Таких качественных акков хрен где найдёшь!
Vald В последней партии около 50к было больше половины моих акков. Я не проверил ничего и забрал всю партию для проспамки по статусам. У меня много акков и я не могу за всеми уследить. Приношу извинения за неудобства - я готов убрать статус. Я акки не делал не валидом - не делал вторичный ретрив, всё получилось по моей ошибке. Ещё раз извините.
ТС признал свою ошибку, извинился и вернул все статусы на место. Надеюсь в будущем подобное не повторится.
И все же нет. Теперь выяснилось что к купленным аккам доступ имею не я один. Группу, в которую я инвайтил кто-то переделал под перехват смс: -Straniks- (21:45:21 13/07/2010) я не делал ничего я (21:45:33 13/07/2010) угу я сам у себя группу ***** -Straniks- (21:46:18 13/07/2010) не делал я ничего я (21:46:20 13/07/2010) если не ты - значит акки в несколько рук ушли -Straniks- (21:46:40 13/07/2010) хз. другим сейчас занимаюсь
Давно работаю с ТС адекватный, образованный, умный селлер, купил акков недавно, всё заебuсь! качественные, не спамленные, свеженькие в общем я доволен, конверт с них отличный, всем советую!