Да чёто вы перебрали, ладноб к гринам админм и супермодарам добавили лоа - было бы норм, но модераторы то тут причём? фигня.
Модераторы это люди работающие в своих разделах. И модераторам надо поощрять пользователей. А накрутка репутации карается независимо от нахождения человека в группе.
насколько я помню до перестроения этого раздела - однажды там сделали максимум +1 и тогда же сделали пересчёт всех поставленных там плюсов.
У них есть обычные плюсы. Для поощрения этого вполне хватит. Я так понял, голос модера приравнивается к голосу роа? Кстати, такой вопрос, если человек одновременно находится в группе (>=ROA) и является модером, то вес его репы становится 2?
Даа, эка репы привалило ) Думаю, после этого нововведения произойдет инфляция гринрепы, то есть Гринрепа перестанет быть чем то элитарным.
И как ты, Егорыч, говоришь, что типа модеры должны поощрять пользователей... Повторюсь: Пусть они тогда смогу и минусовать... И не вижзу вообще смысла в том, что грин репа от модеров считается, т.к. модеры - это люди приходящин/уходящие... Т.е. с этой группы чаще всего уходят/исключаются люди, чем из других... Т.е. она всё равно может пропасть после ухода из группы... Вот...
егорыч, такой накал страстей устроил почище витеньки бухтоярова. )) да, -1 иногда надо поставить ввиде предупреждения за апы и оффтопы
а вот это как-раз и плохо. лично Я никогда не смотрел на обычную репу но вот "гринка" имела хоть какой то вес для меня. Думаю стоит добавить для отображения грин репу - то есть чтобы пользователь мог увидеть кто и за что ему поставил "грин плас" , хотя в данной обстановке это и теряет первоначальный смысл
а разве модераторы не должны обладать знаниями в своем разделе? понимаю, что роа порядком выше модеров, и приоретет должен быть выше, но модеров полностью исключать не стоит
Модеру новостей или продажи асек нужны знания? Я ещё раз повторю. Так как левел РОА выше левела модеров, репа РОА должна выше котироваться. Ты в корне не прав. Ты там не был.