Очень неожиданный поворот.. увы когда гринка добавлялась только от гринов, СМ и админов было солиднее, а теперь все крутые такие))
я тока чета не пойму, каким образом по приведенному в 1 посте алгоритму у меня 4 грин репы (оставшиеся после ночной деноминации от 5) превратились в 35? не то чтобы мне это как-то особа важно - знаний у меня от этого не прибавиться и не убавится - просто не пойму этой хитрой математической выкладки. уточняю: у меня сейчас в истории оценок видно +5*2 от модеров. Это значит, что из 35 "новой гринки" 10 - именно они. Так же видно +5 moa. Это значит, что из 25 оставшейся гринки 10 - они. Выходит, что 4 раза по +5 именно закомменченой *гринки* (+5 опять таки видно даже сейчас), которые отображались у меня как "4" еще сегодня утром превратились (x3) в 12? я не буду комментировать это, кто прочтёт и вдумается -поймет.
солидарен, но с поправкой, на то что бы и РОА запретить, и вообще запретить ставить всем кроме МОА и выше. МОА и выше как в добрые времена
Не ну к чему этот вопрос был?! Нужна ли мне репа??!? Риторический вопрос. Скорее да чем нет - это хоть какой то показатель. В войну ж за медали воевали, а они тоже ничего не стоят.
Тупой шаг. Я раньше лохов по грин репе узнавал. А теперь даже лохи могут ставить грин репу (лохи - это потому что в модераторах и в ROA есть лохи (не все)). Короче гринка - это особое что-то было, а теперь херня какая-то.
вообще то в нынешние времена эти самые медали покупают, причем за хорошие деньги (в зависимости от самой медали конечно же)
имхо грин репа так потеряла "уникальность" чтоле.... раньше её бьыло мало и её както ценили... а щас её дл**я и как обыная стала))
Репа никогда не отобразит знаний. Вот давайте глянем на ИтсМая (без обид, я к примеру, ты ближе всех). Он может и охуенный тип не спорю, но неужели он шарит в тематике форуме лучше Меня
http://forum.antichat.net/showpost.php?p=1452672&postcount=96 прошу тех, кто пропустил мой пост - вчитаться, и вдуматься.
to оlbaneс Ты вчера написал, что если сделать, как предложил я, то начнется волна анилингусов и накруток, так вот это просто исправить - помимо всего, что предложил я, можно сделать репу видимой только для тех, кто её сможет ставить, т.е. так что бы ни владелец репы ни кто другой не смог её видеть - единственное что ему останется стараться писать грамотные посты, а другим врятли нужно видеть чужую репу - главное сконцентрироваться на себе.
Grey, не соглашусь, кому на репу пофиг, тому пофиг, а тех кому не пофиг, может подстёгивать чувство конкуренции.
Qwazar, чувство конкуренции(имеется в виду репа) - это уже онанизм на каждый плюс, так же эта конкуренция может привести к конфликтам и подставам.. Конкуренция должна состоять не в цифрах на счетчике.. ИМХО, хорошей конкуренцией будет что то типа: Он нашел баги в десяти движках, а я только в пяти или он ответил на 15 вопросов, а я только на 10.. нужно перегнать..
Ну вот если убрать основную репку, а оставить только гринку, то за откровенную херню репутацию уже будет не поднять.