почему вы считаете, что модератор на порядок ниже роа по знаниям? языков программирования я не знаю - согласен, каждый силён в своём, я не думаю, что если модераторов убирут - роа будут выполнять за них их работу. каждому своё. а на счёт грин репы - мне глубоко ==, делайте что хотите, только не трогайте раздел который я модерирую, мне нравятся мои обязанности, я ведь не лезу в тематику роа и т д а вообще, к чему все эти обсуждения? нас поставили перед фактом, уже ничего не изменить, да и смысла менять что то я не вижу
Чем конкретно он тебя не устроил? Он тебе под дверь насрал? Или что? Если есть обоснованные претензии к конкретному модератору - создавай тему в специально отведённом для этого разделе... Или просто охото показать свою крутость? Или просто самоутверждаешься? Ах да, ты ещё и сплетник... Про меня в ирке что-то там говоришь... Не уважаю таких как ты... Гнилых... Вот...
dinar_007, пора бы было уже привыкнуть к его выебонам) Eff0rd, на модераторов никто не наезжает, просто их "+" не идет в гринку.
Поведением в мирке, дебильным общением в аське. Не знал, что сплетни приравниваются к паблику... Ты же вроде сам создавал тему о том, как хочешь подолбиться в задницу (именно чтоб тебя подолбили), ты создавал темы про ранеток, вешал себе в подпись коммерческую рекламу. -- За собой следи, а не ищи недостатки в других.
Уважаемые, напомним друг-другу что тут обсуждение "Изменения алгоритма Грин репутации. " пожалуйста выясняйте отношения в ЛС либо другими способами. модераторы, добавьте пожалуйста опрос к теме.
да пофиг, репа как была не объективной оценкой так ей и останется. Сколько здесь тех кто 1к репы набил за найденные уязвимости и тех кто просто веселый и забавный школьнег и еще он может какуйнить веселую уйню нести. Попробуй отличи кто есть кто.
Сколько сижу на форуме - столько вижу противостояние InfernoNet против состава модераторов и гринов. Полезу смайл ему сделаю
Извеняюсь за оффтоп. реально достал уже. 2Археолог а ты был очередным бредом еще в форме спермотозойда.
Откровенно говоря, я не тоже не пойму зачем это, просто можно было ограничить поступления репы для в грин часть, к примеру у моа всегда +2/+5, у роа +1/+5 ну и т.п. А ещё откровений говоря, мне все равно уже )
получается что грин репа таким образом может быть больше обычной.. незачёт. репутация типа 1234/1234 это черезчур. где то читал тут что грин репа был сделана потому что обычная репа стала у многих большая, высокие цифры, и грин репа как маленькая лучше была бы дял наглядности... а так какой в ней смысл? легче сделать возможность РОА и модерам ставить +10. МОА ставить +15. А ЛОА +20. И тд. Фишка останется та же. И оставить одну обычную репу и дрочиться с ней до сотен тысяч. *** Или оставить как сейчас есть грин репу, но убрать обычную. чтобы не было ****/****. как сейчас по моему точно как то не очень