Здесь? Всего хватает. И даже больше. Но мне хочется гарантированную пенсию в 800 баков хотя бы + чтобы мои дети могли взять кредит и купить квартиру, когда вырастут, а не жили бы со мной до тех пор, пока какая-нибудь дурочка их к себе не прописала, и не под бешенные проценты и не за такие деньги
Нет. Не променяю Россию на Америку. Потому - что Россия звучит гордо. А Америка - это так, аттракцион для недоразвитых алегархов и умных президентов. Мы должны принимать свою родину со всеми плюсами и минусами.
не забывай, цены там тоже совсем другие, пенсии в 800 баксов тебе и там может не хватать. Но ты уверен, что если переедешь туда, ты сумеешь заработать себе хотя бы на 1 квартиру?
"Я умру за тебя, я умру за тебя, Мак-Сим!" (с) Обитаемый Остров Писано еще в прошлом веке одним неглупым человеком нет, не уверен. Потому пока и здесь. Я здравомыслящий человек. Писал же уже - коплю. А вообще могу и сейчас продать здесь и купить там, легко причем, еще останется. Но этого мало. ага, мясо и молоко и прочие продукты раз в 8 дороже, минимум Москва самый дорогой город в мире только по квартирам, наверное
Сначала было: Потом Теперь Вы мне определённо нравитесь, уважаемый Pashkela. Отличные аргументы, и главное обоснованные! Браво! Ну ладно, не хотите общаться, не надо. /me ушел плакать в подушку. PS Я Вас умаляю...
У нас как минимум есть самые красивые девушки.... У них же только растолстевшие тетки ( привет из МакДональдса) Если только брать девушку и гнать в Америку... опять таки жить что ли там в кустах?? На пляже?? Минталетет там совсем другой. Нигером обзовешь кого - нибудь, 15 суток дадут. Я за свободу слова! Нигеры они на то и нигеры... не надо. Такой он, прости ты его.
jokester Опять контекст, слабенько, право. Ну не вышли вы еще со мной аргументированно на такие темы разговаривать, жизненного опыта не хватает) В хаке - да, боги ты это ветеранам ВОВ такое скажи, в глаза причем, нацик
так а в чем дело? продашь квартиру тут, купишь там, деньги на первое время будут, наёдешь себе работу по способностям и все! так что же ты хочешь?
ну как это чего я хочу - у меня там родственников нет, специалист я никакой, так, бизнес свой мелкий, работу так с бухты-барахты не найдешь, значит нужны деньги на год жизни минимум, чтобы и язык нормально (практически в совершенстве) выучить, обстановку разведать и всё такое. Плюс у меня тут таки родители, старенькие уже. Опять же писал. Не время пока, в общем
Я боюсь быть непонятым среди них. Я не нац, просто в выборе Россия - Америка за Россию. Только у на самые поездатые поезда и люди, который повод для праздника найдут всегда ))
Готов говорить по сабжу, а вам, олбанец, я по-моему уже всё сказал. Дата моего рождения вам не к чему
Мнение из зала, и не надо ничего придумывать и говорить про то, что никто нас не ждёт нигде. Единственное что может действительно удержать в России, это менталитет.
а по сабжу уже всё сказано, жаль только, что это всё осталось непонятым) подводя итог сказанному мной ранее: Россия не хуже, а если вместе постораемся, то еще и ускорим прогресс.
Что за вопросы такие пошли личного характера? Вас, извините, это не касается, вы мне не брат, не сват, не друг. Так, сосайтник, в одной группе, да. Не готов рассказывать про свою личную жизнь в паблике
качество жизни - понятие очень даже субъективное, всё зависит от потребностей, кому-то нравится на Ибице отдыхать, а кому-то на природу выехать и посидеть у костра с гитарой в хорошей компани. И в России может быть хорошо.