Как - то не по себе даже стало. Обычных смертных в теме нет. Одни RoA и MoA. Если что, извиняюсь, видимо не в ту тему заскочил на огонек
ну как бы семья - показатель мобильности человека. именно жена и дети, а не родители итд. зы сосайтник - это очень сильно. не знаю обидеться или как ? ))
странные все же вы. Не пожив за бугром, начинаете анализировать жизнь в России и за границей. В России не живу сравнительно долго, не жалуюсь. Стабильность на лицо, тут пропасть сложно. уверенность в завтрашнем дне 100%. В Россию конечно тянет, но только если на месячишко или два, не больше. Скучаю по соленым огурцам, вяленой рыбе, маринованным грибам и пельменям(данные можно купить в русском магазине(на конец слепить самому, но лень), но цену на них загнули дай бог). Вот в принципе и все! Кто кричит, что за границей у тебя не будет прав - говорит бред! В России чтобы увидеть свои права в действии, необходимо посадить огромное количество нервов. Тут же все размеренно и спокойно. Знаешь свои права - будь уверен, что они будут выполнены.
я тут смотрю про какое-то качество жизни треп пошел. зачем вам столько денег? вы с голоду умираете? или ходить не в чем? вы готовы все бросить и уехать ради того чтобы свкуснее(еще под вопросом) есть и слаще спать?
Ну просто лол уже, человеку не может просто захотеться пожить в другом месте, не? Просто, как пример.
я достаточно общался с теми кто уехал на пмж. люди теряют какую искру жизни. становятся как роботы. эмоции на уровне зомби. я выше писал что общаюсь и с теми кто не смог жить в америке и обратно вернулся. это мое сугубо личное мнение и мне этого достаточно.
а вот Pashkela и иже с ним считают, что в России жить плохо, что тут нет перспектив к развитию, не заработать денег, отвратительное правительство, за каждым углом поджидает наркоман с бутылкой, а в старости на тебя все плюнут. Я не развожу холивар, а всего лишь пытаюсь доказать, что это не так, что и тут можно жить достойно, а если постораться, то и помочь изменить страну к лучшему.
ettee и Puff, скажите ваше мнение "из-за бугра", неужели в России ничего не меняется, не видно перемен к лучшему?
А откуда им видеть то? Я за бугром работаю по несколько месяцев, для русских за границей Россия остаётся такой же какой она была на момент, когда они уехали. З.Ы. А у тех кто уехал в подростковом возрасте и уровень развития речи
Я в рот ебал эту Америку=) Россия это наше все!!! А а мерку надо стереть с леца земли. Эта Моника ливанская один раз отсосала и все.
да хотя бы уровень жизни людей, раз он больше всего тут всех волнует, а так, в целом позиция страны на мировой арене.
Позиция страны на мировой арене, как ты выразился, улучшилась не из-за того, что Путин придумал новый план, а Медведев его держит, а из-за крупных дядек, у которых карманы набиты деньгами и они имеют ооочень крупные предприятия(Которые в большинстве своем приватизированы) и именно они являются выгодными клиентами у зарубежных компаний. В большинстве своем в стране идет только импортировка товаров. Которые помогают етим самым дядям заполнить карман еще плотнее. Експорта же нет почти никакого. В страну денежка не капает