Ну ок, неудачный пример. В Америке кто был за последние пол-года? Европа понятно, у них отродясь своего нихрена никогда небыло. В плане нефти Давайте лучше найдем цены на продукты, сравним, действительно, может я и не прав вообще во всём, хотя бы в плане цен. Факты они и есть факты. Вот чисто кг мяса, литр молока, батон хлеба, десяток яиц. И наша пенсия ~ 100-200$ и их ~800$-1500$ и объективно рассмотрим
не знаю к счастью или к сожалению я не читал этот топик.. Родину не выбирают как и родителей.. Хотите уехать - скатертью дорожка, но там за бугром, вам будет куда сложнее.. "уехать" от проблем куда проще, чем решать их. И конечно же недовольство властей, зарплатой.. без этого никак. Любить Родину так сложно, когда не чувствуешь с ней связи через своих предков, через всю историю своей страны.
По состоянию дел на 7 августа стоимость на АЗС галлона /3,78 литра/ бензина самого низкого сорта увеличилась до $2,6442. Это на $1,2 дешевле, чем год назад. Об этом свидетельствует распространенный в воскресенье доклад службы Landsberg Survey, который основан на изучении тарифов на 7 000 автозаправочных станций по всей территории США. (с) http://www.autosphere.ru/content/view/22404/88889299/ Вывод - у них цены такие же как у нас.
ненавижу Америку, ненавижу американцев) ненавижу их устрой жизни, ненавижу их еду... поэтому никогда туда не поеду жить))) моё имхо!
Твоя ненависть, впрочем как и остальных школьников, ничем не объяснена.. то, что ты назвал - это пережитки холодной войны, движение по инерции, так сказать. Лучше русский язык подучить, м? Вообще глупо сравнивать бензин, продукты и прочее.. материализм.. хех.. из-за него так париться? Ехать в ту страну, где дешевле глазированный сырок? Мда.. сильно..
зря тему не читал) Я уже писал, почему, в принципе бы, уехал. Материалисты как раз те, кто тут хочет жить, но с духовным уклоном. Вот и проверяю, хотя бы действительно, в плане цен сравнить уровень жизни, раз это, по идее, основной сабж. Хотя, даже если вдруг окажется, что там децл дороже - лично для меня это ничего не изменит, т.к. это не показатель вообще уровня жизни. В Германии бензин 1,5 евро - ха! Ну и з/п соотвественно, белые, официальные з/п, побольше, выходит так
цены тоже можно по разному расматривать, вот реальная ситуация...я учусь в Москве там постоянно покупаю квас Николу 29р в пятерке, приехал к себе на родину на каникулы захожу в продуктовый там этот же квас, купил отдал сотню мне сдачи 50р, я мол вы че на%^&ть решили, смотрю ценик 50р стоит, я в шоке был в Москве дешевле квас чем в провинции, а все по чему, потому что квас из подмосковья привезли...1200км везли его...вот цена и выросла....так что я хз как тут цены сравнивать...кстати у нас в одном районе города продают квас на разлив он гораздо дешевле...тут логики не понятно...
евро? Ну и? В принципе как и у нас, почти один в один, кроме хлеба (про молоко не понял - чото очень дорого). Но з/п там побольше, начиная с дворников, не? Не говоря уже про пенсии
По мне, вы занимаетесь бессмысленным делом! Толку что сейчас творится на рынке! Не уж-то это самое главное? Правда, искренне не понимаю..