что? - дорог нет. - банки никакие. - работают когда хотят. - ответственности ни у кого нету - одни алкаши - нету развлечений для молодежи во многих местах, что намного увеличивает пред. проблему - бедные народ, но зато каждый 10 на мерсе за полужизненную зарплату обычного работяги - похуистические власти. дальше?
Во-первых, ты спрашивал про Россию, а не про Советский Союз. Ты хочешь сказать, что в России хорошая экономика, а тем более и демократия?
Я мечтаю в пригород Нью-Йорка, иногда просто пиздец как хочется свалить... Но я смотрю на вещи трезво. Если взять то, что там средняя ЗП 3000$, то пока у меня не будет такой стабильной ЗП мне там делать нечего.
как раз кризис начался потому что в сша 2 банка главных обонкротилось и началось это кризисное состояние
нет *** а в Америке к тебе каждый день абама будет говорить вставай пора на работу,на покушай я новых гамбургеров наделал всё утро карячился лично для тебя
я говорю про обслуживание и уважение к клиентам, а не про дьявольские проценты по кредитам и узаконенные государством наебы в договорах.
Отнюдь не предатели , Родина не в состоянии обеспечить своим людям нормальную жизнь , это же позор и стыдоба , пенсии у людей 100$ в месяц , как блин на эти деньги людям жить ??? если ещё нужно заплатить за квартирую , за телефон и тд и тп , и остаётся 68 рублей , это что блять нормальная страна ??? Уехал бы с огромный удовольстивем или в USA или в Европу !! ps: Не живём , потому что нельзя это жизнью назвать ! (с) Игорь Тальков
вот ты сейчас такую хню написал. тебя не уважают? заставь себя уважать. кредиты? омг, тебя заставляют брать эти кредиты? ты САМ идешь и берешь эти кредиты. жажда потреблять душит людей которые влезают в кредитные долги. всегда кто-то виноват - сосед, президент, страна, кто-то только не ты сам. хватит вам ныть, сделайте СВОЮ страну лучше. Проснулся – убери планету (с) Маленький принц.