Я тебя понял. Но у тебя складывается неверное впечатление. Ты видимо меня не понял. Я говорю о том, что невозможно лишь своими усилиями улучшить свою жизнь. Нужен фундамент в лице государства с законодательной базой, которая исполняется. Пример с КНДР я не зря привёл. Сколько бы ни было у тебя желания, всё бесполезно, потому что рубится государством на корню.
http://www.holprop.ru/s/sale-property~id~US320470~site~1~c~y.htm http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/41463346/
ну мы ведь рассматриваем Россию, а не КНДР, и тут видимо наши взгляды расходятся, я считаю, что в нашей стране можно многого добиться, и все условия на данный момент для этого есть.
19. А зачем ты у него это спрашиваешь? Тебе говорят о народе в общем... Можно, но в Америке на порядок легче. + Там нормальная законодательная база и уважают закон. Если бы в России было то же самое я бы сейчас не сидел и не клепал дорвеи...
ты просто еще НИЧЕГО не знаешь ни о жизни ни о людях и поэтому в твои выводы вкрадывается критическая ошибка. 2грин бир позволю себе усомнится. это раз во вторых я неадеюсь тебя никто не заставлял идти учится и быть рабочим который не может купить квартиру. я знаю рабочих которые могут купить и покупают квартиры.
Хм, а ты считаешь, что как только ты приедешь в Америку, тебя там ждут с распростертыми объятьями? покупкой жилья ведь всё не обойдется, надо еще и гражданство получить, и работу найти, да и язык знать в первую очередь. Чтобы все плюсы Америки, которые ты перечисляешь стали касаться и тебя, потрудиться придется не меньше, чем выбиться в люди здесь.
квасной патриотизм. рабство в самой *демокртаической* стране отменили лишь в 1861 году. *самой образованой* - ... оlbaneс, свои нелепые выкрики доказывай фактами. если не сумеешь доказать, то, что уже высер тут, то ты пожизненный педик. и пассивный гомосека. все, пошел доказывать, нам!
Ок, думай так. Переубедить я тебя в этом не смогу. А зачем воспринимать мои слова с таким максимализмом? Согласен, но спор возник изначально в абстракции от иммиграции в эту страну. Все усилия по иммиграции, я думаю, окупятся.
ты чо такой дерзкий? в 1865 году в США официально отменено рабство В 1861 году в России была проведена реформа, отменившая крепостное право. не говоря уже о неграх которые до середины 20 ВЕКА были в вашей ненаглядной америке людьми второго сорта. иди учи историю и готовься к 1 сентября, двоечник.
Хотя нет, скажу так. Я жил на ПМЖ в 2х странах, + побывал далеко не в одной стране как гость. Так что, наверное, я что-то знаю о людях...
оlbaneс, если я по юности связывался с хакерсвтом, то это сейчас ни о чем не говорит. сейчас на античате я только флужу и все.
ну а кто тебя заставлял идти работать низкооплачиваемым рабочим? ты же сам выбирал свою дорогу? ты такой взрослый. у тебя жизнь еще только начлась. еще все впереди
оlbaneс, тебе очень повезло с реформой 1861 )) теперь и ты можешь в кругу аристократов показать некие признаки быдловского происхождения.
у меня в жилах течет кровь польской знати королевского рода. правда уже пободяжена сильно. но, как говорил, Воланд - кровь великое дело.