Похоже на одну песню карандаша. По скольку я не являюсь его фонатом, скажу только что песня есть в альбоме американщина, и там проди песня про клуб что-ле, ну крч похожа очень.
а, ну вот и вытекает отсюда ))) это очень хорошо по моему, что ты слушаешь и делаешь похожее, может если не забросишь лет через 5 я буду слушать что-нить и скажу, а это под Eff0rd'а подмазано)
Всем респект..., слова и минус это мои...., слова были написаны неделю назад, вчера сделал минус, насчёт читки да, может не очень хорошо, так я ещё только начинаю этим заниматься, так что это буду совершенствовать, за качество тоже извеняюсь..., сами понимаете на обычных микрофонах сделать хорошо не получается (я за себя, может у кого нить и получаеться, но не у меня), за коментарии спасибо, будем стараться в том же духе))
Молодцы! Реп не очень люблю, но то что старались и сами все делали это очень хорошо! Много наверно усилий было затрачено, да?
давай как-нить позвоним кому-нить и ты почитаешь)) типо дайте нам 10 рублей или мы вам споём, а если не дадите, то мы всё равно споем)))
Ну да, минус делал пол дня, сегодня можно считать весь день писались, только эффорд сегодня мне не раз записи отправлял))
спасибо у меня бы зачитка лучше была.. я затупил немного, вернее очень хорошо затупил, следующий трек будет лучшего качества!
Да,советую послушать не карандаша, а DOB и РАБЫ ЛАМПЫ , это 95-2000 года. Все кто ценят настоящий андерграунд. а не тимати-их знают
я как бэ от тебя гавно трэков не слышал ниразу, а этотч ел не побоялся записать сам и выложить. Ты думаешь что у всех есть папа, как у децела?
По пиндосски надо, что бы не так паливно - "эссликинг". К тому же, этому ребенку 14 лет. Что будет дальше с псевдодемократичностью Егорки ведомо только Шушпанчику.