Сколько она выдерживает и не ловит бан? Если, например, поставить на деда для брута кривых девяток для спама, то быстро ли он словит бан?)
Ну я пытался для проверки кривые восьмерки запускать, просто для теста - пару-тройку проходит, и всё, в ступор. Жаль, потому что девятки гоняет просто шикарно, снимать бы с неё и другие замухрушные номерки было б супер, для беспроксевной-то Да не, какой 1к, брут вообще почти беспалевный - ставлю на компах с утра, за пол дня проходит 10-15к номеров без ступоров, вообще отлично. Если б ещё хотяб 8,7 знаки гонял - ставил б на деды и даже не парился)
Не так понял. Если на 6 7 8 тормозит это не значит бан после трех.. На 9 бан после 1к просто, а идти они будут только все в бэд. Незнаю как еще-то тебе объяснить.
Чёт и правда вкурить не могу Запускаю диапазон девяток - проходит хоть 1к, хоть 2, хоть 10к без бана, спокойно брутит по 0.5 ппс, бывает, что и больше 1к проходит без гуда, бан не схватывает. Запускаю диапазон восьмёрок - проходит 3-5 шт. и сразу ступор, исходя из того, что сказал snAKe33, действительно натыкается на инвиз, хотя эт, конечн, странно. Просто я сначала подумал, что схватывает бан, но получается, что нет и проблема именно в том, что это номера меньше девятизнаков. Вот об этом и сожалею, что нельзя кроме девяток ничего брутить на этой проге) Ибо в отсутствии проксей она была б просто чудесна)
На 5-9зн не бан там. На 9 после 1-3к в гуд попадать не будет. НА визы 5-6знаков брут на них не стормозит. Вот семерки только я их не проверял. Ps переходи брут с проксями.
Только что снял good с компа друга, прошла 31к номеров девяток, 24 попадания. Никаких стопов, брут шёл потоком. Т.е. прекрасно попадает после 1-3к Я про бан и не говорю, я говорю, что есть сам факт ступора на любых номерах, кроме 9ток. Спасибо, что разъяснил, что причина в натыкании на инвизы, теперь всё стало на свои места P.S: Проксевный и беспроксевный брут - две разные весовые категории. Срубить пачку девяток для бесплатных раздач - это вполне адекватное применение беспроксевному бруту, а тратить прокси на это глупо и бессмысленно. Это как выбор снасти - естессно никто не будет брутить на это шохи P.P.S: x00y00111 - неплохой резалт для такого прохода. Так что прокся безпрокси рознь P.P.P.S: эти базы уже давно гоняю на проксях) этой проге они не по зубам)
ээ люди вы че с дуба по падали ?))) это же брут карася V-Brute называется а етот школьник просто свое имя вписал и думает крутой ))) исходникм этого брута в паблике )))мой брут и то лучше шас выложу
да пожалуиста ))))) вот тебе ссыль моего брута СКАЧАТЬ МОЙ БРУТ я бейсиком занимаюсь не один год ))))
подскажите в этот брут можно вбить эти серваки 205.188.251.31:443 205.188.251.36:443 205.188.251.47:443 64.12.202.112:433 64.12.202.59:433 64.12.202.43:433 и как это сделать ?