Никакого гемора, сдиишь просто а там накручивается. Вот скрин мой: Одновременно штук 20-30 мусора подбирается.
Тот кто не поймет - вопросы не задавать, я очень хочу спать. 1. Cheat Engine 5.5 + RCT 5.1 скачиваем (ищите сами) 2. В ЧЭ выбераем процесс с игрой (файрфокс) и ставим галочки возле HEX и Also scan read-only... 3. RTC открываем закладку Rubbish и ищим средний HEX код (000000CC9189D32B), вводим возле этой строчки Адресс (код) того что нашли в чит энджен 4. Повторяем для первого и третьего HEX-кодов (но сначала выставим еще и Value type = 8 bytes) 5. Ну и потом генерируем, вставляем код сгенеренный программой RTC в ЧЭ в нижнее поле, проставляем галочки возле фрозен и любуемся деньгами с опытом. 10 минут = ~ 20к опыта
У меня всё нафик слетело и игра началась заново(((, а был 15й лвл, куча всего накуплено и 50к денег((( Ну его, этого ресторатора, заново влом начинать.
Реально не пашет с деньгами, при сохранении вылетает белый экран, а когда заходишь опять в игру то так как и было мало денег. игра лажа. разработчики уроды полные. нет слов