Кстати чем можно сменить тему в XP // что нить по красивей типа этого http://xzone.org.ru/hack/stol.JPG или как у Allen
Вот решил тоже присоединиться. Енто мой рабочий стол: Раб стол серверов побоялся вылаживать т.к. разрешения большие на них стоят и ужас, что твориться на них, а свой пожалуйста! Я вот думаю может быть рабочие места повылаживаем фотки, поучимся как удобно что ставить, мебель , компы, серваки и т.д.?!
Я не буду выкладыватьи так видели. Раньше любил делать его красивым. А щас забил оперативу жрёт сильно. Качает прогу winblins получше style Xp. И скины качаем с wincustomize.com.
donetsk Ну ты чикатилаа ))))))) У тебя комп вообще работает с таким количеством ярлычков и всевозможной графики?
Green_Bear •••™NO FEAR™••• Комп Xeon 2х2800 4 гига оперативки, сказюки 3 учетки одна эта! другая для разработки проектов, 3-я для игрушек ! эта самая старая и замая рабочая Есть ещё сервак 2х3000 рейд 5 уровня сказюки , но показать рабочий стол не могу по причине той, что там вечно отчеты его работы формируются и отсылаются даже нельзя запусть mspaint для сохранения скрина будет попытка взлома Но если получиться вы действительно будите в шоке Это моя рабочая машина, дома тоже самое! Советую всем создавать несколько учеток : рабочая(общая), атакующая,игровая(для отдыха),научная(для познования, для инета) очень удобно!