Решил попробовать зарегистрироваться, зарегал левое мыло [email protected] Имя и фамилию придумал хз какую, пароль 123456, сразу после реги стоит это Код активации на мыло не пришел, я нажал выслать повторно, также ничего не пришло, тогда я нажал "забыли пароль". Как же я удивился когда мне на ящик пришло это: Какой нафиг Виктор ))) В общем ВК глючит не по детски.
Я не регался под этим именем Виктор Коломенский никода! И мыло я только что зарегал. Как может придти пароль какого-то Виктора на свеже-реганное мыло?
2Xeleon1 Кто-то когда-то указывал уже этот адрес почты при регистрации и забил на этот мыльник, после чего мейл.ру благополучно его и стер как "неживой". Вполне рабочая ситуация, неоднократно сталкивался.
Ребята, а если у меня уже есть аккайнты вконтакте, которые я сам регистрировал без программ, эти аккаунты удалят??? И вообще, откуда они знают, какие удалять?
что-то мне кажется они по IP определяют спамеров. по ранее собранной базе. а сейчас тупо всех удаляют кто раньше попал в эту базу. у меня пока удалили только 7 штук и по попалили на рассылке спама. посмотрим что дальше будет.
акки с фейка - реальныx людей они удалять не будут 100% ибо если так будут удалять , все пошлют вк на*** .
с каждым обновлением страницы раз в секунду число пользователей уменьшается на 2 =) (пробовал в опере)