Люди уже думать забыли про хохлосрач, всем похуй сто лет как. Ан нет. Не всем. Есть ещё хлопчики в селениях, кому Путин всё еще серет в коридоре на придверной коврик, аккуратно и фигурно - серпом и молотом.
Придет он мне информатику сдавать... (хотя по факту... хотя-бы как-то, минимально схематически, чисто на пальцах рисовали. А вот хер. Если нет навыка угадывать мысли заказчика - пропадешь нахер. И никаких шуток )
Напомнило )) На первом курсе предмет "Инженерное черчение" вёл препод, весёлый парень лет 25-27. Склонный к NAZI садизму к тому же, в образовательных целях. Задание группе на лекции - "Из этой аксонометрической проекции сделать (уже не вспомяну что, но сложное, потому что в учебнике решения нет )" Однокурсники/цы заскрипели шариками обоих полушарий на всю аудиторию. "Чьи там вопли и стоны раздаются?" Блиц начал решать от противного. "Вот это должно получится, а вот это - исходное". Подумав, свёл решение к нетривиальному. За 15 минут до окончания пары, препод просит подойти студентов к столу и показать решение. - У меня получилось так, эмпирическим путём решения проблемы. - Верно! Автоматичесий зачёт и 5 баллов в зачётной книжке этудианта. Девчонки группы, полыхают интересом - Как ты это сделал, у меня не получается? - Вот сижу на специальном месте в аудитории и решения приходят сами снизу ))
В этом видео нет ничего примечательного, кроме введения в палату мер и весов новой единицы измерения. Жидкий электролитр: по видимому это произведение емкости на процент содержания спирта, но это не точно