Всмысле денег не дают ? Кто тебе не дает денег ? Путин ? А ты с Путиным заключал договор и он не дал тебе денег ? О чем ты ?
Зря смеешься. Мне нравицо процесс С быдлом я не взаимодействую в процессе. Колоть дрова мне становится влом когда какая-нибудь блядь мне начнет вещать что это не мое дело... что типо я должен быть выше этого и так далее. Девтон. Сейчас я заряжаю литиевую батарейку зарядкой "жабка". Плохо заряжает но я не переживаю. Я просто не парюсь по этому поводу. Когда я колю дрова - мне нравится этот процесс. Если меня начнут задрачивать - я просто найму алкашей. Ты не понимаешь одной простой штуки: хоть ты трижды богат и олигарх - ты прежде всего обезьяна. А обезьяна любит рубить, стучать палкой и улюлюкать. И ебать женщин. Угу. Будешь от этого открещиваться ? Йор велком Я посмотрю как это у тебя получицо Не пытайся мне показать как я глуп. Я глупее чем ты думаешь местами Я ебучая обезьяна и я не нахожу себе оправданий. Но зато я вижу других ебучих обезьян и они не найдут оправданий когда я их начну обвинять
Вот такая хуйня Девтоныч. Мы пытаемся юморить когда нечего ответить. Но йумор так себе... не смешной получаецо. Вымученный потому что Ну да ладно. Нашел тут видосик... хорошо играют сцучки. Прям придраться не к чему.
Вата TB :-D :-D :-D А говор какой у ведущего... И не русский, и не украинский. Оцэ сука блять истинный хохол :-D :-D :-D Свежак!
https://www.facebook.com/video.php?v=3575220959261470Ученые из центра Сколково ответили на видео Boston Dynamics c танцующими роботами, показав свои достижения в этой области.