Поддерживаю, юзаю лису, и для работы с кукисами оперу. Имхо лиса наиболее безопасный браузер, редко пробивается сплойтами)) P.s. последняя опера частенько вылетает, это только у меня?)) В чем может быть проблема?
Opera намного удобнее и безопаснее.Если я не ошибаюсь то в Опере 4 уязвимости.В Фаере-8 , Эксплорер-10 или больше того..
От IE 6 трудно отказаться когда инет через HandyCache/жопорез. Постепенно перехожу на FF Некоторые сайты только с оперой работают, тоже приходится юзать. З.ы Не люблю когда в браузере часть окна занимают всякие панельки, вкладки.
Смотря кто говорит Предпочитаю в основном FireFox, но для некоторых целей нужна Opera... Другие для теста...
Опера, самый путёвый всмысли безопасности, да и дизайн норм. Больше всего конечно нравится то что есть панель слева, а не сверху.
Хм.... я слышала тоже самое про оперу.... У нас же как...... ломают то, что чаще используется На текущий момент Оперу и Ослика =) На 4 пк из 6 Хром вызвал жуткие тормоза (Это у меня на работе... мб админ кривой.)