до нендавнего времени сидел на осле, но потом случилась одна история... да и помогли хорошие люди настроить
В зависимости от ситуэйшн...когда Netscape,когда Оперу...Мозилу....и в конце концов ИЕ!!Чаще Оперой,а на 2 план - Netscape
Достал меня этот FireFox... КАК _НОРМАЛЬНО_ ОТКЛЮЧИТЬ КАРТИНКИ??? ВСЕ КАРТИНКИ!! И КАК _ПОТОМ_ ИХ ВКЛЮЧИТЬ... И чтобы всё нормально отображалось с рамками на месте рисунков... Заколебался уже... Плагин только не суйте, FF и без того монстроидален. Долго лазил в Настройках, в поисках опции, которая там ИНТУИТИВНО должна быть. НЕ НАШЕЛ!!! Щёлкнул правой кнопкой Блокировать картинки от... Только судя по всему картинки динамически возвращаются разными хостами, режет через раз, никаких рамок на месте рисунков, надо тыкать на каждой картинке чтобы блокировать её загрузку впредь... ЧТО ЗА МАРАЗМ?? И как потом включить отображение картинки, если я толком не успел понять где она была, а сейчас даже её рамки не видно... Сплошной белый фон на белом фоне... Кульминацией стало исчезновение НУЖНОГО текстового контента, видимо под белым фоном который ФФ вставил вместо картинки... Вы меня извините, но назвать это удобным браузером я не могу.