когда-то тоже такой дурью маялся, писал для себя давным-давно, vbs: Code: On Error Resume Next msgbox "Внимание! Сейчас запустится накрутчик!Соединение с интернетом будет разорвано автоматически!Во время работы крутилки не двигайте МЫШЬЮ и не нажмимаете КЛАВИШИ. Все открытые браузеры закройте! Нажмите ОК или ENTER для продолжения работы крутилки" set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") WshShell.run "rasdial /disconnect",0 set WshShell = Nothing interval = inputbox("Введите интервал между повторами (в секундах, минимум 30 секунд):") if interval<30 then interval=30 msgbox "Минимальный интервал - 30 секунд, не борзей" end if interval=interval*1000 povtor = inputbox("Введите кол-во повторов для посещения") ssilka = inputbox("Введите URL для накрутки") for b = 1 to povtor Set WSHshell = Nothing Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application") objIE.Visible = True 'Если не надо ничего видеть, то поставить False objIE.Navigate ssilka While objIE.Busy WScript.Sleep 200 Wend WScript.Sleep interval objIE.Quit Set objIE = Nothing set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") WshShell.run "rasdial /disconnect",0 set WshShell = Nothing next msgbox "Накрутка закончена" Wscript.Quit ' -выход 1. Только для людей с динамическим IP 2. Пров быстро просекает такую ерунду, поэтому чем больше пауза - тем лучше ваши отношения с провайдером 3. И всё равно (у меня тогда STREAM был) вам будут принудительно после таких вот программулек оставлять тот же IP, что и был до этого - на некотороые время - от 5 минут до часа. Так что не злоупотребляйте 4. В свойствах интернет-соединения нужно выставить "Автоматическое переподключение", пауза 0 Т.е. когда вы просто открываете IE у вас должен автоматически (всегда) подключаться и интернет
спасибо большое!!! извиняюсь за безграмотрность vbs вообще не знаю, можно полный код программы со всеми инклудами и т. п. для VS 2008, да, еще, как быть, если подключение pppoe проходит через роутер?
В блокнот код скопируй, сохрания как 123.vbs Запускай инклуды какие-то придумал. С инет-соединением сам разбирайся
и еще вопрос - в каком виде вводить url? интернет експлорер открывает url http:/// , вместо моего сайта, который естественно не может открыть.
Кто нибудь может подсказать как правильно кликать по рекламе с разных американских ИП чтобы не просекли? Через проски? Если да, то какими прогами пользоваться или самому все вводить?
Ппц 1. Брось это занятие. Оно не прибыльное 2. Для подмены IP - Юзай прокси серверы. (Soft:Hide IP NG, Proxy Switcher)
LStr1ke, спасибо за ответ..Я скачал Proxy Switcher и понял что если юзать с простым прокси,Proxy Switcher назявает его - (basic ananimity), то мой IP виден, я это проверял на их сайте.. Нужно только через Elite Proxy, в этом случае сервер даже не может понять что я юзаю через прокси. Кто-нибудь знает где взять список Elite Proxy? Мне нужно чтобы кажды мой новый заход был с новым IP и чтобы не видели что это через прокси сервак
Я скачал Proxy Switcher с пачем, он глючит.. все время перегружается и зависает, у кого-то еще такая проблема?