В боекомплекте к 5,8 нашел антилич: вот только поставить его не получается, у кого есть полная инструкция?
В Ie нет русского, в други браузерах он есть. Поставил koobi_pro_shop_58_ru_de_en, со вчерашнего дня перепробовал все что было описано здесь и на античате, но русского текста так и не появилось. Всесто текста по одной букве. Не могу даже толком сформулировать бошка уже лопается и спать хочеться. Подскажите, пожалуйста, что делать. То что у меня получлось можете посмотеть здесь www.dvd.vsok.org При этом в других браузерах русский нормално виден.
Помогите пожалуйста! Доброго времени суток! Наверняка для всех вас - спецов в своем деле покажется мой вопрос глупым.... Однако я не специалист, мне просто нужен сайт и я пытаюсь его сделать самостоятельно. Я скачала Коби про, 5.8 Нуллед. Скачала Денвер. Стала делать установку и застряла на моменте, где нужно поменять доступ у файлов. Я скачала Куте Фтп, Рар, И Коммандер. Но Ни в одной из программок я не вижу места, где бы я могла поставить эти цифры - 0777. На этом я и встала. Устанавливаю на локалхост, и непонятно, почему программа спрашивает перезапись доступа, но дальше не идет. ЧТо делать? Заранее Спасибо за ответ!
Как я понял, ты устанавливаешь на свой компьютер. И потому тебе никакие права доступа устанавливать не нужно. Все и так будет работать. Доступ нужно устанавливать уже тогда когда сайт будешь устанавливать на хосте.
Проблема с играми Использую версию 5.8 нуллед После создания игры на русском языке потерял над ней управление. На странице она есть а в админке нет. Ни удалить ни просмотреть.
Проверил - все нормально редактируется. Смотри у себя что может быть (может страница не до конца загрузилась, может хостинг бесплатный и вставляет свой банер и идет конфлик js-скриптов, попробуй в другом браузере и т.п.) Все нормально и по-русски. Если ты видишь букву - очисти свои Куки. --- Пожалуйста, по нуллевке писать сюда, остальные вопросы задавайте на ру-борде. СПС.
Пытаюсь настроить доставку товара в магазине, сначала вроде все работало, потом перестало, итак поочереди. Суть такова, сделал в "Методы оплаты" два пункта: Оплата при получении и Предоплата и сопоставил соотвественно Курьер и Бандероль. При выборе радио-кнопкой метода оплаты, начинался подсчет и в счете указывалась стоимость доставки. И вот самое интересное, сегодня это все на Денвере работает, на следующий день не хочет, т.е. при выборе радио-кнопкой метода оплаты уже пересчет доставки не происходит.
И все же повторю вопрос: кто ставил антилич - как правильно? Второй вопрос, скорее к censored!: ставил чпу - понравилось, отлично фунциклирует, но ... после поиска все найденные ссылки при переходе на них превращаются в 404 страничку, сменил все "," на "/" - результат остался прежним, может есть другой вариант? (дополнения в шаблоны делал, но ...) Кстати, может 6-ка в полусыром варианте есть?
Надо смотреть почему сработал но сработал не правильно. Есть. С переведеной инсталяцией. Без русского =)
Ексель моксель.... Когда 6.0 будет, нет сил больше ждать... Где у вас тут патроны выдают пойду застрелюсь....
Тоже самое. И при этом если если посмотреть в IE, то кодировка открытой страницы (той в которой 404 ошибка) Западноевропейская ISO. + ЧПУ не работает в форуме. Остаеться длинный старый адрес. Версия 5.8
Привет ребята, у меня проблема с галереей, при обработке изображения оно искажается где то на 256 цветов в общем смотреть на такие фото неприятно как по минимум.. Возможно у меня проблемы с пхп но gd2 работает. Подскажите в чём проблема! ЗАранее спасибо.
Всё верно, на моём сайте стоит форум "вобла". P.S. Вот ещё хотел что сказать: кто качал релизы от censored с самого начала наверняка замечали, что в его релизах были вложены папки Addon->templates, а в них были папки с шаблонами (в данном случае я говорю о папках templates_matrax_net_klub и templates_mobila_portal_ru). И вот чудо - после, почти года использования данных шаблонов, сегодня мне пришло письмо следующего содержания: Во прикол!!! Год прошёл как censored выложил шабик matrax и как я выложил редизайн того же matrax.
Скажите, а Kооbi Prо Shоp это надстройка (дополнение) к самому движку или это можно поставить отдельно?