Если это прописанно в уставе школы то обязан, иначе можеш считать что они тебе говорят "милой просьбой".
а че круто носить патсанам длинные волосы какбэ? ничего против самому нравиться неокторые рок артисты но помоему глупо и да запретить не могут, но могут тебе подпортить жизни и оценок в атестате. Директор всегда прав какбэ на то он и директор
может и напрягает) да ну вас, палево) устав посмотреть надо, ага) это твоё мнение это уже не по пацански, не хочу под него подстраиваться)
Так же если там чего и прописанно по поводу волос. То должно быть четкое определение "нормальной" прически. Ты главное не груби, а требуй что бы тебе все то что они говорят доказали соответствующими документами.
Меня заставили тунель снять мотивируя это правилами лицея "Опрятный внешний вид"... можно было конечно поспорить с ними, но у меня положения не ахти) Если такое же, то не рискуй) -------- за прическу тоже ебут, но на это похер...
Как ни странно, был случай в одной уважаемой фирме на собеседование пришло три человека, один из них эмо, с челкой, а два других - с обычной прической. Так вот, взяли на работу одного с обычной прической, хотя у эмо было много оснований на принятие, походу сыграл момент с его прической.
Угу) С дырочкой очень аппетитной) минут через 10 фотку дам) ------------------------------- Впадлу ухо фоткать
Выгнать никого не могут, требуя его сменить стиль они нарушают его конституционные права - причем независимо от страны.