рассмешили, мотобоат тебя на бэхах своих поимеет в 2 секунда =0 Там все мастера и тд спорта мотокросам всяким. лично знаю многих. так что про ментов сказки не рассказывай..что без доков типа можно.. эт до первого мотобата) у меня сдоками все ок. за лето раз 10 тормазили. просто на перекресте подходит к тебе и все.
Ты думаеш их это еб*т? Вот согласно последнему приказу что дозволено дозволено делать ментам в случае неостановки (с) Приказ №185 от 2 марта 2009 г.
Я живу в небольшом городе, здесь нет мотомилиции на BMW1200 . Только на шестёрочках ))Вот мент махнул жезлом, а ты прямо проехал и за первый поворот, так что у нас даже на совке нетрудно уйти. Незнаю почему у ментов такая реакция, они просто смотрят вслед. Я только 2 раза у нас слышал что менты за мотоциклом гонялись (и эти 2 раза поймали, пацан был на восходе и на планете)
>> Незнаю почему у ментов такая реакция, они просто смотрят вслед. запрещено им гонятся и тормозить мотоциклистов, только спец. отрядам - мотомилиции
Если ты знаеш многих мото-батовцев, значит ты должен знать законы, которые действуют на мотоциклистов и ДПС. Если за тобой погнались - они догонят, но можно сделать так, что бы они тупо остановились и развернулись обратно. И при этом ты даже не остановишся. Ап АП! Советские мотики НЕ интересуют.
Для начала испробую всё это на практике. По закону должны остановиться и уехать, если не остановять - под суд. Но знакомый так делал 1 раз, когда был лишён прав, мото-бат остановился. Всё ещё в поисках мотоцикла...
Лолка прочитай еще раз за тобой только мотоменты поедут, обычные нет... но если поедут они, то там точно не уйдешь - у них там я еб*л сколько лошадей(в мск на воробьевых по крайней мере) - тебе точно не уйти
у меня шлем дорогой, не хочу скидывать, и без шлема удирать тоже неохота, даже если они остановяца) Посему, покупай мотард...Оп на бардюр..и в парк..и класть на всех) по лестнице в подземный переход..
-Onotole-, планета какого года? Если первые выпуски то её можно за 20-30к продать. Их сначала совместно с японцами делали http://moto.ironhorse.ru/moto/6
А! Мне планету! Пригани, на дачу отвезу) Урал достал, жрет много. 100+ голосов вконтакте на 100 км )) XDD