Я не знаю будит ли обновление бесплатной версии. Потому как за всё существование программы, на "развитие" скинули всего 5$. Всё же остальное время, все только и делали что конючили,-"добавь то","подскажи это"... Мне не жалко. Просто ВЫ товарищи, зарабатываете деньги используя эту программу, и она я так предполагаю здорово облегчила в некоторых моментах вам жизнь.
ИМХО, те, кто зарабатывают, берут платный софт. Бесплатную версию в основном юзают для раскрутки белых групп.
Я её совсем не для этого использовал) Я добавлял в друзья народ со своего города, чтобы в дальнейшем их приглашать на встречи и группы разных мероприятий нашего города, особенно ундерграунд тематики (так как особых денег нет на рекламные кампании у таких мероприятий) По-этому и пожертвований не каких) Если только могу проходочки на мероприятия достать тебе (если канечно ты из Челябинска) Вот так..
ты не прав. в один поток с глюками, да и с перерывами в работе по пару недель я не думаю что кто-то на ней зарабатывает большие деньги.
Та я не говорю о людях которые используют программу в "мирных" целях. Ладно, нету времени демагогию разводить. Снова изменения...
хочу тоннами спамить, без многопоточности никак( делай многопоточность и тогда уже платную обнову до нее