В скрипте написано что берется с формы (с ид = "#form") какие-то параметры и ответ записывается в "div#RES". Мне кажется, что get.php считывает какие-то данные, возможно из лог файла. А может что-то можно с login.php сделать? Я пробовал добавлять ?auth=true и ?authorization=true, может что-то в этом роде сработает? Брутфорсить без логина не вижу смысла.
Да ничего особенного не дает обращение к get.php... выплевывает заголовок h3 и начало таблицы ... ппц голову слома уже над этим заданием ... login.php, там мне кажется просто стоит редирект на индекс
По заданию "Куда уходят формы". не пойму что нужно ввести в инпут, все перепробовал а реакции не какой. из троя я вынул уже и хидеры и урл и файл, что аплоидится. все бестолку. в каком формате нужно вводить ответ?
Попробовал разные способы на кавычку и ее маскирование, и ничего. Ну конечно если там защита аля "л-о-м" ( if($_POST['login'] == $mylogin && $_POST['passwd'] == $mypass) ), то надо искать другие пути. Ну дайте хоть какую-то зацепку. Даже пробовал спец прогой Sipt4.0 -> http://forum.antichat.ru/threadnav24918-4-40.html ЗЫ: Количество прошедших уже увеличилось. Модер Nikitos: link