Уважаемый если хотите хорошую машину купите мерседес, а если у вас до хрена бабла купите бентли или майбах. ИМХО по антивирусу можно судить о его бюджете Kaspersky.ru в помощ
"Австрийская лаборатория AV-Comparatives опубликовала отчет по итогам сравнительного тестирования, проведенного в сентябре 2009 года с участием 16 популярных антивирусных решений, в том числе Антивируса Касперского 2010, ESET NOD32 Antivirus 4.0, AVG Anti-Virus 8.5, McAffee VirusScan Plus 2009 и avast! Professional Edition 4.8. Для выявления качества работы антивирусов были отобраны десять образцов различных вредоносных программ, в том числе такие широко распространенные вирусы и троянские программы, как NetSky, RJump, Rustock и Zbot. Антивирус Касперского 2010 удалил все использовавшиеся в тестировании вредоносные программы с зараженного компьютера и получил высокую оценку специалистов. Решения ESET, Avast!, Avira, и McAfee были оценены на уровне Advanced." о чём спор?
Г.г 5 компаний учасников и 5 победителей! Ну вы все наивние.ппц вот метод которий использую Я. Теория:вирус состоит из ядра и оболочки.Есть такая штука как аutоrun - ето и есть оболочка. Когда вирь проникает на комп он ище не запущен,как бомба. есть вируси которим нужно что б вы их открыли,а есть которие запускаются сами,к чему я веду: большенство вирусов на компе именно ИЗ-ЗА ВАШЕЙ НЕ ОСТОРОЖНОСТИ! Практика:вот что я 3делал:на кампе у меня 3 локальних диска:С,D,Е.-я взял програму Нidе Fоldеr,нашол все аutru-ни с расшерением .inf, и .ехе(сам создал)на всех локальних дисках,и закрил доступ на их изменения.75%вируси которие есть у вас, комне не залезут!
Никакой..все антивирусы нагружают систему,инет и т.д.Год без антивируса,ни разу систему не переставлял.Всё норм