Я думаю что такая фишка тоже не пашет. Наверное потому-что мы все привыкли воспринимать информацию гораздо большую за одну секунду.
мда.. после того как было офф опровержение данного факта, все еще, уже много лет, делается что-то вокруг этих пустых звуков.
Читал ранее, но огромное спасибо за информацию Очень познавательно. 25 кадр - это наше повседневное СМИ. Там каждый кадр двадцать пятый.
Чушь полная. Вы еще скажите, что аудионаркотики на человека действуют. Даже сам автор концепции 25 кадра, не помню как зовут этого американца, уже тыщу раз признался, что все это было выдумкой, чтобы под брендом "25 кадр" толкать на рынок доверчивым людям всякое дерьмо, типа "английский методом 25 кадра", "бросаем курить с помощью 25 кадра" и т.д. а многочисленные опыты окончательно похоронили мечты рекламщиков и президентов "воздействовать на подсознание". Если кто-то какое-то воздействие и ощутил - это всего лишь самовнушение.
Они действуют только тогда, когда человек заранее думает что слушает аудио наркотики. Аналогично с кадром
Да ну, с нашей экологияй человек может не 24 кадра воспринимать, а под сотню =) по мне так это 100% развод, какийто звуки тупые и чот блымает, сидишь палишь в монитор и думаешь "какой дибил это сделал?"
Вряд ли в нормальном состоянии сознания человек сможет воспринимать под 100fps) в изменных состояниях возможно, на пример под воздействии наркотических средств. зы. 25 кадр это фикция.
25-й кадр, точно так же, как и гипноз - на кого-то действует, на кого-то нет. Как писали выше - рассчитано на то, что сознание воспринимает 24 кадра в секунду, и поэтому 25-й откладывается в подсознании. Но вся информация в бессознательное все равно поступает через сознание (то, что поступило через органы восприятия, но не успело полностью переработаться). Но давайте подумаем логически: даже если в 25-й кадр "всунуть" какую-нибудь надпись или картинку, не факт, что за такое короткое время наши органы восприятия успеют уловить ее. Имхо, это что-то сродни эффекту плацебо или гипнозу.
конечно не работает.. это развод... можно сказать послучай частотную музыку и ты станешь умней развод =)
Гипноз действует на любого человека, разница только в гипнабельности. Можно предположить, что 25 кадр работает, но он не может иметь обратную связь с человеком на которого воздействует, информация по подает в бессознательное, но как мусор. В гипнозе обратную связь держит гипнотизер, а тут?)) А равносильно впасть в транс при чтение книги)
25-ый кадр - никакой не гипноз,к тому же не работает.Хватит уже ерунду молотить.Закройте тему.Столько херни уже в нэте продают и перепродают на его основе.Я уверен,что ещё найдутся болваны,которые поведутся на схемы,с ним связанные.Как пример,системы тотального подчинения женщины - решил один кадр(не 25-ый) себе всех баб на планете подчинить благодаря программе,на которую потратил 1600 рублей где-то.Выбросил деньги на ветер,и,скорее всего,сиди следом...))))))) Что мне больше всего нравится или бесит,сам не знаю,так это то,что находятся умные дебилы,начинающие втирать про бинауральные ритмы и дельта волны - убил бы на месте.
Согласен с Welemir мне кажется такие системы не работают. Некоторые предлагают английский за 2 недели,а как же грамматика и т.д. Или победи в любой драке 100% . А что ж тогда вы не чемпионы мира и на олимпиады не ездите?
сейчас уже доказали 25 кадр не работает хотя был случай в мультсиреале "Пикачу" его после этого закрыли там ролик смерти много раз повторялось смерть и у некоторых детей началась эпилепсия.