да-да, нтв какое-то жуткое стало: громкие, въедливые, выворачивающие на изнанку голоса, кто их там подбирает на работу
и темы пошли: ванга, мы все умрем, скоро апокалипсис, наследница ванги французская ясновидящая ..... чушь полная
Сколько ни пытался просматривать разнообразного видео на тему "25 кадр", так и остался несолоно хлебавши. Паника, страх, головные боли, депрессия - чушь собачья!
Товарищи! Что лично меня раздражает в этой теме , так это не то что тема нераскрыта и все такое . А то что большенство не основываясь не на чем чуть ли не орут: "брехня, обман, и просто рекламный ход". Может в области ин.яза, методики бросить курить, или аудио-наркотиках это лажёвый товар для курящих, торчков и т.д. Но это ведь не дает вам право говорить после покупки нафтизина говорить что он не лекарство , потому что он не вылечил . Хотя на самом деле вам нужны гемороидальные свечи. Может вопрос в неизученности вопроса? Но перейду собственно к сути того что хотел вам повествовать. Так вот может кто то вводил в контакте (ссылку потом кину) например в поиске "25 кадр" и видел там видео в котором просят производить простую операцию сложения и потом сверять с предлогаемым, а в конце просят загадать инструмент и цвет. После истечения 5 секунд там говорится что вы загадали. Так вот я загадал то что там было написано. Меня заинтересовал данный момент. Я притащил букв универ. Засел в тихом месте. И начал водить по одному человеку. Люди очень удивлялись. Спору нет, результат был не 100%, а где-то 80-90%. Некоторые загадывали лишь одно из двух предложеных. Но вывод был один - видео каким-то образом воздействует на человеческое подсознание. Возможно свою роль играет то что то что там указано в данном видео самое распростаненное из указаного класса предметов. Возможно специально внимание человека специально сосредотачивается на вычислениях и осуществлении контроля результата, последующая смена тематики с постановкой человека в условия экстреннго выбора , где он должен быстро сделать свои выбор. В результате которого он берет информацию полученой кратковременной памятью. Незнаю в чем суть .Но мне кажется что тут правельно подобраны механизмы воздействия. И будет две прозьбы : 1) это вначале посмотреть это видео потом что либо высказывать 2) если кто может посмотрите это видео покадрово. Оно все 1:10 длится. В завершение сказанному! Может вы слышали, что когда Ельцин избирался на 2й срок он использовал 25кадр? Не слышали? Полный бред, не чем не подтвержденный? Может быть , но как тогда с рейтингом в 10% до выборов можно победить? Ладно ! Пусть он и не использовал 25 кадр , но зачем тогда создавать целый ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН запрещающий использование 25 кадра. Причем попробуйте угадать при чьей власти он приведен в силу ? P.S. Возможно я не чего не понимаю и оптимист который верит во все подряд включая сказки про 25 кадр, но если не ошибаюсь то в 17 веке могли сжечь на костре того кто мог утверждать что : "Земля КРУГЛАЯ" и в добавок "Вертится" и существует НЕВЕДОМАЯ сила которая не дает людям упасть с этой круглой Земли. P.P.S. Не хотел не кого оскорбить, но суждение без размышления и изучения природы предмета признак недалекого ума
это результат ординарности выбора предмета и цвета, при анализе представленной информации. 25 кадр здесь абсолютно не причем... =========== зы - если человеку не показывать видео а показать текст, он тоже выберет в 98% именно то, о чем мы говорим) вот пример (проведи его в универе - результат будет тот же что и с видео - только видео нет, значит это не 25 кадр - не так ли?)) сам тест /без видео/ Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом. №1. Сколько будет 15+6? . . . . . . . . . . 21 3+56? . . . . . . . . . . 59 89+2 . . . . . . . . . . 91 12+53 . . . . . . . . . . 65 75+26 101 25+52 . . . . . . . . . . 77 63+32 . . . . . . . . . . 95 Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок... . . . . . . . . . . Еще немного... . . . . . . . . . . 123+5 . . . . . . . . . . 128 . . . . . . . . . . БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Прокрутите ниже... . . . . . . . . . . Еще немного... . . . . . . . . . . Еще чуть-чуть... . . . . . . . . . . Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток".