Да, группы банят быстро. За сегодня десятка два групп создал. Вечером появилась проблема: в логах пишет "Ошибка отправки". Вопрос, из-за чего могут быть ошибки? Скорость соединения вроде нормальная, прокси испльзую. Может есть ограничения на количество приглашений? Временно не дает больше пригласить и не приглашает?
1) Неверное распознавание капчи Нужно посмотреть лог, нет ли там строк "ERROR_NO_SLOT_AVAILABLE". 2) Возможно все-таки есть какие-то ограничения на инвайт. Например, в МойМир при рассылке аккаунтом спама по ЛС, его блокируют только на отправку ЛС. В папке с программой есть папка "errors", если в ней есть файлы SendError?_?.htm, скинь мне их на мыло (в архиве), желательно вместе с логом и указанием настроек программы.
Не, с капчей хорошо все! А мыла Вашего я не знаю. В асе Вас не вижу. А ошибки вот какие: " ["AjaxResponse","OK"] 0 " Эта ошибка во всех последних файлах! p.s. На двух машинах такая проблема, ошибки и не отправляется ничего...
Все ясно, в МойМир поменяли скрипты или ввели ограничение на количество инвайтов. Постараюсь исправить как можно быстрее. Как только исправлю, всем, кто купил инвайтер, скину ссылку на обновленный в асю.
Обновил до версии 1.1 (читаем тему о продаже) В течение 30-40 мин. все получат ссылки в асю. Во время работы с программой периодически смотрите в папку "errors". Если заметите там что-то новое, пишите в асю или сюда, это поможет быстрее внести соответствующие изменения в программу.
M_script_, уже все замечательно работает! Спасибо за оперативность! Ссылку на папку с еррорами отправил Вам в асю.
И все-таки, не замечательно! Работает софт, но как-то неправильно. Было разослано около 3k приглашений. В сообщество вступил только один пользователь - БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ! Появились новые ерроры.
Проблему вроде нашел. Но нужно еще уточнить это. У кого есть проблемы с инвайтом, скиньте в асю по одному акку, с которых идет инвайт, нужно проверить кое-что...
Проблема решена, обновленную версию всем скинул. Проблема была в том, что МойМир запретил доступ к сообществам аккаунтам без фото. Обновляйте аккаунты и продолжайте работу =) P.S.: В прогу добавил счетчик акков без фото, они удаляются из списка и сохраняются в without_photo.txt
M_script_, что-то не хочет работать инвайтер. Не инвайтит. И те акки, которые с фото все равно бросает в файл "without_photo.txt". Я уже подумал, может фотоальбомы нужно создавать. Создал в 3-ез акках - не помогло, не рассылает.
Все оказалось еще хуже, чем я думал =( Счетчик "Без фото" в программе нужно переименовать в "Доступ запрещен". Теперь приглашать в сообщество могут только его участники. Так что завтра ждите софт для вступления акками в сообщества (бесплатное приложение к инвайтеру =))
Еще немного полазил по МойМир. Аккаунты без фото все же можно использовать для инвайта, но нужно, чтобы они состоли в сообществе. Непонятно, почему в ММ так сделали - без фото можно вступить в группу и приглашать в нее других, но просматривать нельзя =) Софт для автоматического вступления в группу через час будет. Не нужно писать в асю, сам скину всем.
Добавил новую программу для ММ, скинул всем, кому надо. Для активации пишите код в асю. Кто потестил джойнер, отпишитесь в теме о продаже