Куплю акки актив не проспам желательно рф около 50 штук для начала в дальнейшем время от времени по 100-200штук ваш BL>30 ася: четыре57-О7-9О
Куплю акки рф актив не проспам не проинвайченые, цены до 2руб. Работаю только с людьми с отзывами. Если понравится качество, буду брать на постоянной основе.
Валид Не проспам! От 80 друзей на акк Нужно: Много. От 2,1 р./ Акк Обращаться в ПМ Требование к продавцам: Наличие отзывов
Куплю Акки вконтакте,рф актив,неактив,ретрив! Ищу человека на постоянной основе,буду покупать каждый день не большими партиями,но стабильно,ICQ:67-17-50
Покупаю акаунты на постоянной основе " УКРАИНА " Покупаю также неактив акаунты. Пишите ! В день примерно 1000 - 2000 акаунтов. Не проспам АКТИВ. Ваш BL > 30 Мой бл 136. Ася : 9569564
Продаю чистые акки [В]контакте. Рад представить Вашему вниманию сервис по изготовлению новых, чистых аккаунтов Вконтакте. Акки зарегистрирование через прокси Ukraine, логин - номер телефона, проблеми с 4ма цифрамы не должно бить. Пример акков : Заказывая аккаунты у меня, вы получаете: Что такое разморозка и зачем она нужна? Сколько стоят аккаунты? Внимание!!! Оплата : Контакты:
Куплю акки (РФ\Украина\Беларусь) актив не проспам не проинвайченые цена - 2руб. Работаю только с людьми с отзывами. Каждый день нужно - 100 штук. Пробная первая партия - 20 штук. 441-713-293
Нужны акки с большим количеством активных друзей. С перепривязкой на мой номер. Украина. Продаёт кто? Ценник в ПМ.
Куплю странички Вк с голосами Актив/не актив От 20 г на счету Цена договорная. Оплата WebMoney ICQ 440440981 Надо много.
1) Валид. 2) Непроспам. 3) Нет доступа к нему. 4) 100% 5) 5к+ Продам аккаунты с прокачанным приложением "Тюряга". От 400р. за страницу (в наличии 4 страницы разно прокачаны). Стучать сюда: skype - varner.haisenberg
Куплю аккаунты для инвайтов через viking Критерии: - от 40 друзей на акке - непроспам - активированные - ТОЛЬКО Россия (т.к. нужны чисто для приглашения русских пользователей) - нужно 5000 аккаунтов. писать в личку либо в скайп mid1990 гарантии: аттестат продавца, bl 173.