куплю голоса оптом 100-1000 в день с каждым днем больше нужен постоянный селлер цены 3.7-3.4 ася... 329658914 атестат персональный
куплю голоса на постоянной основе Цена на голос до 3.8 рублей писать в асю 397552941 в день буду брать,от 600 до 1000 голосов.такую сумму буду брать каждый день. Передача только трансфером нужна.
Блин народ, не смешите людей,каждый день трансфером по 100-1000 в день(при чем на разные акки) ,Вам самим не смешно это ?
Покупаю на постоянной основе голоса. Количество любое. Перевод только трансфером. ICQ 168297666 На неинформативные сообщения вида: "Привет", "тут", и т.д., не отвечаю. Сразу пишите по какому Вы вопросу, сколько есть в наличии голосов, какова их цена и чистота. Школоту, кидал, и людей с неуравновешенной психикой прошу пройти мимо, а потом направо. Огромная просьба не лезть ко мне людей, которые не в состоянии прочитать данное сообщение, и сходу сообщить мне указанную выше информацию. Пожалуйста, не тратьте своё и моё время. Родились мудаками, лечитесь где-нибудь в другом месте, но не у меня в аське.
А че в этом смешного я чета не догоняю?! Можно и пару тысяч голосов, по моему проще, быстрее и безопасней, чем покером!!!
куплю 200 голосов до 4р бл 6 если у вас перс и хороший бл то дам деньги вперёд можно работать и мелкими ппартиями 2-10 голосов аська 9066105
куплю голоса оптом 100-1000 в день нужен постоянный селлер цены 3.8-3.5 ася... 329658914 атестат персональный
куплю голоса чистые от 3.7 - 4 в день могу взять 100шт и более постоянно беру с вас отзывы и высокий бл стучать сюда 562981147
Куплю голоса 200 - 500 в день Нужен постоянный селлер По цене до 3.8р Ася 245-949 Оплата WebMoney Аттестат Персональный BL 19 + 4 отзыва на вмид
Покупаю на постоянной основе голоса. Количество любое. Перевод только трансфером. ICQ 168297666 На неинформативные сообщения вида: "Привет", "тут", и т.д., не отвечаю. Сразу пишите по какому Вы вопросу, сколько есть в наличии голосов, какова их цена и чистота. Школоту, кидал, и людей с неуравновешенной психикой прошу пройти мимо, а потом направо. Огромная просьба не лезть ко мне людей, которые не в состоянии прочитать данное сообщение, и сходу сообщить мне указанную выше информацию. Пожалуйста, не тратьте своё и моё время. Родились мудаками, лечитесь где-нибудь в другом месте, но не у меня в аське. ICQ 640022558 - мелкий школьник мошенник, пытался кинуть на 120 голосов.
Куплю голоса. Сразу писать цену и откуда голоса. О цене договоримся.Нужно большое количество. Если ваш бл > 50, деньги вперед. Если бл = 0 , лучше даже не писать Icq 3200036
Куплю 100 чистых голосов! Предлагать цену не выше 3.8 руб./голос. Передача только через трансфер. Приветствуются продавцы с высокими показателями BL и отзывами! Контакт: icq - 838068