2 Hitman_2 какое совпедение - я тож 4-ки и 8-ки проверил. результат 0 абсолютный. Только сейчас заметил, факт то что я пытался порядка 5 раз вчера на одно мыло ретривить -не получалось. сегодня попробовал - отослался пароль))
Че вы удивляетесь все? если только с начала этой темы уже все проверили на сколько я понял, то сколько до вас было.... Сидите на 9изнаках и не понтуйтесь!!! ))
нет. это не кулхацкерский подход оставить брут подбирать а самому свалить куда нибудь. Кстати ещё про тему, где на некоторые отсеянные визибл семизнаки не отсылается пароль, мол это не примак и тд. У меня таких осталось 5 штук. ну не хочет отсыласть и всё. сегодня с утра ещё раз попробовал -на все 5 всё отлично отослалось))
seeattact вылаживал видео о угоне асек(респект тебе хорошо сделал) А статью не читал, нафиг надо если много про это написано, только не разжовано для ламосов.
не смеши меня - брут асек это смешно.Все диапазоны уже пройдены.Сейчас самый надёжный способ - это взлом примака или троян.
На днях статью допишу, узнал о проге классной, с которой можно этот процесс заметно ускорить! Будет полный рулёззз... =))
В общем есть такая прога, Mut, очень быстро чекает уины на невидимость, описание работы с этой прогой я и добавил...
Че то я не понял как Mut'ом пользоваться. Сделал все как в факе. в итоге дошел до мута, и так и не понял как им пользоваться. Запускаю мут, выбираю слева база типа uin;mail и открываю файл SorteduinZ.txt а оно мне выкидывает ошибку Runtime Error '9' : Subscript out of range Что делать?
Странно...но мыла в онлайн не выходят... имхо админы на хотмайле чё-нить меняют, наверно скоро заработает...