Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Затяжка, другая... "бля, кто я такой?"
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Жертва, вторая, я-маньяк молодой )
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Я убил человека, для себя-я герой
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Рядом в крови человек молодой. Перешагнул и пошел обыватель простой...
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Сразу же принял ментовский конвой...
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Оглянулся назад - смерть идёт за спиной...
-- Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Просто и внятно. Сам я не свой.
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Смерть, разрушение я веду за собой ======================== Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Предсмертные стоны за моею спиной... ======================== Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Взорвался весь дом вместе со мной...