а у меня в голове есть отличная идея, которую никак реализовать не могу.. или даже не могут.. Чаак, помню, брался.. но к сожалению, с концами... забросил.. Идея насчет создания "сервера квестов".. Пиши в аську, если заинтересовало .
Isis, ну.. согласен, что это рассчитано на специализированную аудиторию..но тем не менее идея довольно масштабна. Потому что речь идет о разных конкурсах, не обязательно хак..
Isis,хм....пожет хватит всех подьябывать,ты спросил тебе ответили.... один ***,прибыльную тему тебе никто не скажет.....
изис вложи деньги и усилия в мое творчетсво и выпущу два альбома сниму несколько клипов и мы будем с тобой известные и богатые!!11 нет это не ицмай, не вздумайте меня банить
На данный момент в интернете преобладает общение, нежели получение знаний. Следовательно выделяем несколько направлений, где преобладает наибольшая посещаемость: это соц сети, дэйтинги, и все что не помещается там, выливается на форумы узкой специфики- взлом "этих самых" аккаунтов, графические работы "аватарки, фоточки, юзербарчики" и.т.д.
У меня есть идея, но я её никому не скажу. Потому что ещё MafiaBoy3 задавал подобные темы и глядя на его репу все нахер смеялись, что маленький ещё. Так и я, рассчитываю только на себя! Чего и тебе желаю! Как обретёшь идею, рассчитывай только на себя, потому что вокруг и везде одни писькоболы. Думаю мне никогда не удасться, найти хорошего друга, разделяющего мои интересы. ps: Везёт же Сергею Брину, что встретил Пейджа. это я к тому, что вдвоём в проекте, больше сил, быстрее в деле...
На счёт квеста прикольно... напишите свой двиг и так далее... и как подметил Ребз квест не только на тему хака, а на умения и логику... даже квест для сис админа или типо того....