Просматриваю каждый день! Все Главное что бы было интересно читать и позновательно! 100-пудова с картинками!
1. Гдето раз в два дня. 2. Только те, которые интересны. 3. Фрикинг, взломы, новости техники. 4. Да, можно картинки, но не очень большие.
1. Почти всегда. 2. Которые мне интересны. 3. Новости интернета, и все интересные. 4. Моё скромное мнение, но мне нравится с картинками.
1) 1 раз в день. 2) То, что интересно и познавательно. 3) В основном софт, хотя если новость интересная и немного другой тематики, то смотрю и её. 4) Мне без разницы, наверно лучше с картинками (для тех, у кого анлим), но я их отключаю, т.к. они дерут трафик =))
1.каждый день 2.все 3.мне нравятся новости интернета 4.лучше со скринами P.s.раздел новости - мой любимый
1) каждый день и сам выкладываю изредка интересное что нибудь =) 2) те которые мне интересны а интересно много чего =) 3)Любое направление без разницы что лижбы интересно и позновательно =) 4 нравиться с картинками мне без разницы у меня анлим =)
1. Всегда, когда захожу на форум. 2. В основном те которые интересны мне. 3. Любой, главное что было интересно ) 4. Без разницы, но с картинками чуть интересней.
1. Каждый день по несколько раз 2. В основном тока те, которые интересны мне. 3. Я стараюсь просмотреть все новости 4. Мне кажется, что постить лучше все-таки со скринами...