У меня в детстве не было "компа".У меня был тетрис и сега.Ну и еще тамогоч,как же это было модно классе в 5)
Я уже даже не вспомню, когда и во что я играла. По словам родителей - с 12 мес. выстраивала башни из кубиков выше своего роста; в 1.3г пошла в садик, и неизвестно, во что мы там играли. А еще меня родители все время теряли ))) Раз в 2-3 месяца регулярно )) Иногда замечали это только тогда, когда соседи возвращали меня домой ) Позже, с мальчиками в казаки-разбойники, прыгали с крыши гаражей (я в шоке, как мы не разбивались))) ) Первая компьютерная игра - какие-то квесто-стрелялки)))
Играл в Алладина на IBM 486 (вроде), позже были Марио и Doom 2 на Pentium III. А вообще я немного играл. И сейчас редко играю - только гта са для снятия агрессии.
Компа в детстве не было ,играл в "Уличные бои" на компе. Там был белый качок Алекс (Аксель) Чёрный нигер, Баба красивая, и Дедок который молнией хуярил и молодой брейк-дансер
в робин гуда на робике (Робик Клон ZX Spectrum 48К. Выпускался НПО «Ротор» (г. Черкассы). Клавиатура герконовая, 60 клавиш. Русифицирован, переключение языка выполняется клавишами CAPS L Shift и CAPS C Shift. В правой части клавиатуры есть клавиши-стрелки, подключенные как Kempston-джойстик. Схема насчитывает 53 микросхемы. Совместимость с оригиналом довольно низкая.)
А у меня в детстве не было компа. Тогда были приставки, денди и сега. И грал в марио и танчики )) А потом, когда приходил к отцу на роботу, там были компы 3-ки, на них стояла дюна.