It's my - the cool man. Убеждаюсь в который раз, слушая его песни. Даже есть одна которая в машине постоянно играет. Респект.
Code: ты поменяла меня на невминяемового меня внимание да я изменял вам эй мадам ты не моя дама сердца ты подстилка просто для моега секса твои мечты вслух поражали мои мысли теперь пора нажать осмысленно на этот смысл и если после исчезну бесследно я случайно не ищи меня на дне фантазий своей печали я ничего не говорил но обещал тебе всё что бы ты думала что будет всё но я не делал да ты сама все знаешь все эти годы ма я так хотел уйти вперед а ты тянула назад какие дети блин какая на*** свадьба твои манеры бляди не достойны белого платья это не так брутально как комприсы мои я очень сильно хочу свою цветную жизнь если не ошибаюсь.
мне его голос почемуто уже не нравится (я песни слушаю восновном изза голоса солиста, потому у меня в колонках обычно поют только телки )
Ну голос у него такой обкуренно-гопниковый. root_sashok сказал мож это стайл у него такой. А слова и музыка отличная. Трек супер
Нормальный стиль, ты же не слышал, как он разговаривает, кроме как в треках, так что, судить о "обкуренно-гопниковом" стиле - глупо.