в общем вот вам яркий шанс решить сегодня чью-нибудь судьбу, голосуйте, ваше мнение очень важно для меня. scrat
Извини конечно, но я не понимаю, что ты там делал. Ps Тебя надо модером в раздел Халява, потому, что ты только там и ошивался.
Ну как сказать... первые 100 аккаунтов идут нормально, потом конечно начинает напрягать... самое обидное когда их банят на стадии активации, приходится выдумывать унылые ники типа "MegaHacker007" На вопрос нравится ли мне поведение скрата - ответ НЕТ. Если бы был опрос об анбане, ответил бы ЗА АНБАН. Почему: Скрат - тролль, и я как тролль (заметка для администрации: бывший) его понимаю, просто его троллинг вышел далеко за рамки разумного поведения. Оскорбление - самый унылый и примитивный метод отаке. Обосрать того, кто тебя не видит и не знает элементарно просто и тупо, а тем более в большинстве случаев этот сёр безпричинный вообще.... По поводу нацистко/фашисткой направленности, тут вообще гавно из гавна... я к этому отношусь и буду относится с презрением. ИМХО просто юношеский долбоебизм приливает в его мозг, дело проходящее... Я бы разбанил... серьезно... он всё прекрасно понимает, и если ты читаешь этот пост, Скрат, спроси себя "Я же не долбоёб?", ну ведь правда, ты же не долбоёб а только прикидываешься, или все-таки нее? Разбаньте сейчас, ибо всё-равно разбаните потом.... Перманент - временное явление, поверьте