До последней темы было все норм - не имею ничего против троллей. Но учитывая её - проголосовал "не нравится".
Знаешь... Тут дело не в кодинге а в том как человек общается, а то тут был один человек под ником "De-visible" который охуенно кодил но похамски относился к людям
P.s.: Нельзя судить человека, точнее о его поведении, не зная что твориться в его голове, не вникая в его внутренний мир Тем более когда человека ранее отличался с хорошей стороны... Легенды ачата - на то они и легенды. Это характер (с) p.s.: большинство новичков жмут за бан, но вы добейтесь такого же а потом судите .
вопрос полностью корректен) от пользователей совершенно не зависит, будет ли бан или или анбан. А вот их мнение в отношении поведения scart - играет роль. я лично за то чтобы scart прекратил страдать такой жесткой ^^^ей и соблюдал хотя бы какие-то нравственные нормы. Ну или как минимум не нарушал своим троллингом Административного и Уголовного Кодексов.
X-RayBlade Какое нам дело что у него творится в голове. Не важно что у него там во внутреннем мире, человека судят по его поступкам, то что он делает в данный момент, а не когда то там. Да, возможно он для тебя что то сделал хорошее, сейчас он ведет себя как говно и он заслужил этого. И вы уже, честно говоря, заебали со своими легендами. К Легендарным личностям на Античате можно отнести только несколько человек, которых сейчас тут больше нет, о них действительно можно казать, что этот человек был легендой. Когда новички приходят на Античат и слышат разговоры о легендах и знаменитостях, они все впитывают и формируют свое поведение на форуме. И все вполне предсказуемо, когда новичек видет, что тут легендами и знаменитостями считают, не тех, кто чего то добился в мире информационной безопасности, а тех которые просто срали в комментариях, и придумывали свои группы, он следовательно и ведет себя так же. Добится чего? Чего добился скрат? И как ты вообще оцениваешь человека, и то он добился? Или только по цифрам в репутации. Последняя строка твоего поста противоречит первой.
Нет- поведение не нравиться- но еслиб был создан опрос снять бан или нет- я б проголосовал чтоб бан сняли.... С условием конечно что он понял, что большинству выслушивать оскорбления ненравиться
Отвечу. Во-первых, да. Опрос корректен. Я не писал, что речь идет о бане или разбане. Скрат думает, что его поведение веселит форум, я сказал, что это не так. По результатам опроса виден итог. Во-вторых, насчет перманента. Как уже стала притчей во языцех фраза "временный перманент".. здесь как раз тот случай. В общем, результат опроса ясен. Каждый делает выводы, тема закрыта. Всем спасибо кто отписался и проголосовал.