Г)Я думал я на чачате один такой))У мне -3.25((Даже Ш Б не вижу((За компом в очках,во всех остальных мместах в линзах))Думал сам такую тему создать,а тут...))
Чувак а какже ты с таким зрением жил? у меня -2 И я телек без очков не могу смотреть а ты 3 года с -3 ходил и не знал =)
Ну а я магний взрывал в 7 классе 14 осколков с 1 глаза и 19 со второго - был похож на фредди крюгера с 1 степени ожога чи какая там самая сильная - сидел возле костра с открытым спичечным коробком наполненным магнием с марганцовкой... а я короче тупанал забыл что добавил туда марганцовки кинул пепелок туда и начал раздувать перед лицом... ну и раздул на пол года в больнице.. короче история жесть Но зрение нормальное 100 % вышел с больницы. щас не знаю уже много времени прошло конечно на погоду особенно зимой у меня зрение само понижаеться не сильно но как то чувсвуеться давление какоето и слабость а так вообще норма вижу... Вообще глаза - это дилекатный орган их нужно береч и думать об этом покане позно !
Feksess оно продолжит падать если много за компом сидеть будешь. у меня упало из-за того, что я дофига кинежек в детстве читал лежа, а ща геморой себе зарабатываю за монитором
Я знаю.Через каждый час я делая перерыв на мин 10-15_)Да и вообще за компом сижу всё свободное время,а у меня его не так уж и много,2,3 часа в день))Раньше часов 7 как минимум у монитора сидел))
С 2000 сижу за компом более 4-х часов в день стабильно (сейчас мне 20), с 2006 по 2008 работал электросварщиком, перенес 2 черепномозговых - зрение идеальное... Совет - кушайте больше морковки...
Зрение -2! Хожу без очков,в 9 классе было -2 зрение,прошло 3 года,зрение столька же,-2,хотя сутками за компом!) Совмещаю спорт и компьютер