в файле CONFIG.XML между тегами <Hash>тут будет лежать hash пароль из 64 символов</Hash> нет там такого. Вообще автологин не гарантирует того, что пароль хранится на компьютере пользователя.
Ты меня просто поразил познаниями, как ты догадался, что пароль храниться на компе, вот неожиданно, прикинь входиш в скайп автоматически и пасс на компе!!! Кто бы мог подумать????
Можно по другому реализовать. Загоняешь список мыл, а тулза ищет мыла от домена @skype.com. Если они присутствуют, то с большой вероятностью привязан скайп. Единственное некоторые пользователи могут выборочно удалять входящую корреспонденцию, но думаю количество таких будет не велико, 5-10%.
Согласен HIMIKAT так можно делать. Чекать мыла на наличие писем со скайпа! Но вот насчет количества людей удаляющих письма с тобой не согласен! Мне кажется больше половины людей удаляют свои письма! Поэтому хочется найти такой чеккер.
Опять же тут можно провести параллель. Если допустим ты снимаешь мыльники на дибильные пароли, то эти недалекие люди оставляют письма в процентном соотношении указанном мной. Если же ты снял базу какого либо портала с открытыми пасссами, провел соответствие логин;пароль, то здесь уже процент будет ближе указанный тобой.
Благадарю. Ещё один вопростик . Спомощью чего можно транслироватся св скайпе и в видео чате одновременно.
Существует ли в природе парсер для скайпа по региону? Т.е. что бы прога выдала мне логины по определенному городу (если он конечно указан в личной инфе).
Ап.Тут ранее задавался вопрос о том, где же скайп хранит пароль.Итак, я выяснил, что если поставить галочку в клиенте Skype напротив "Автом. авторизация при запуске Skype", то пароль сохраняется в файл, находящийся по адресу "C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\Skype\YourSkypeName\config.xml" - актуально для пользователей win vista/7, для пользователей XP и других ос - просто ищите config.xml.Конкретно за его хранение отвечает элемент <Credentials3> из ключевого элемента <Account> (сорри, если неграмотно выразился): Code: [B]<Account> [COLOR=SandyBrown] <Credentials3>XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX</Credentials3>[/COLOR] <LastUsed>1340265011</LastUsed> <LocalData>xxxxxxxxxxxxxx</LocalData> <Migration>63</Migration> <OMigration>1</OMigration> </Account>[/B] Данные, которые содержатся в этом элементе, представляют из себя хэш длиной в 1216 символов.Это актуально для последней версии скайпа - 5.9.66.123 (на других не проверял). Так же скайп хранит в той же папке локально и другие данные в базе данных SQLite format 3, в ней есть таблица Accounts, содержащая прописанные в профиле данные - ник, дата рождения, город, настроение, эмейл и тд.Сам файл называется main.db.Данный формат базы данных спокойно читается программой SQLite Database Browser. Скрины: Не исходники, а деобфусцированный эксе и структурный файл анализа для IDA Pro.
ап тему. У кого-нибудь получилось что-нибудь сделать с этим хэшем в 1216 символов? что-то мне правда подсказывает, что это тухлое дело) p.s. с реестром ничего нельзя придумать, если скайп логинится автоматом? пробовал переносить файлы на другой комп, начинает логиниться, но на этом все и заканчивается, при логине крутится кружок вечность и все. В конфиге меняются некоторые параметры, но хеш пароля прежний на первый взгляд. Как вариант можно из реестра вытащить файлы и закинуть их на другой комп, если конечно при логине не вставляется просто хэш как я понимаю...
пароль skype Ситуация такая: на ноуте, винда7. пароль скайп сохранен. надо этот пароль узнать, либо не узнавая перенести на другой комп, как это сделано с историей переписки и звонков. Вопрос: можно ли это сделать и как? ЗЫ: только не надо сложных объяснений, если нельзя. Желательно услышать в ответ либо "инструкцию к действию", если это не требует профф. знаний, либо цену за которую вы это сделаете, если я предоставлю вам нужные файлы, данные.