Помню тоже такое было =)) Тока летом, солнышко по голове еще прибивало(Тоесть вобще сушило жестока), вобщем лучше быть не можло! Так вот в ларьке я попросил: "МАРУНЬ", что собсвенно означало мороженое :d
самая большая подстава в том, что тебе кажется все нормально... я главное её уже хотел заявить - ты че обкуреная?? блин потом за водичкой пошли... купили нормально, около выхода (на весь магаз)
А я недавно за справкой в поликлиннику ездил, подъезжаю так, захожу к врачу, говорю, "Я за справкой" А она "Вы с ребёнком?" Я чуть от смеха потом не умер...с ребёнком, ага, мне 16, а я уже с ребёнком))
Кстати по накурке. Вспомнил прикол который у меня был года 4 назад... Обкурились толпой в хлам. Заходим в магазин чем нить обламаться =) Ну я подвалил c двумя челами к мороженному, там идет касса, а рядом с кассой холодильник и выбираешь. Короче я думал что рядом стоят два друга, но на самом деле меня глюкануло, стоял какой то чел, лет 25 и его подруга... Ну а я думаю что это два друга... Тут этот чел говорит продавщице И тут пиздец!!! Я думал что это друган ляпнул и как давай ржать, на такие ха-ха пробило что полный ПЭ! Ржу поворачиваюсь... это не друган, а левый кто то... И ещё сильнее ржать Потом смотрю этот чел не в понятках, чё то бомрмочет себе под нос, мямлит там, покраснел весь, и сам лыбиться, потом продавщица не выдерживает тоже ржать, подваливают два моих другана в шоке, нифига не понимают в чём дело, и спрашивают меня и тех, что произошло, сами тоже убитые лыбу давят, ржут! Потом и эта парочка тоже на хаха Короче жопа. Надо было видеть.
СтоИм на остановке с подругой. Настроение хорошее. Тут проходит парень с длинными (не очень) взъерошенными волосами. Я говорю подруге: "Смотри какой лохматый...!" и начинаем истерически ржать... Но смешное в этой истории то, что на нас обернулся рядом стоящий лысый парень, и даже обиделся...